![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 28.1.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 15 Спасибо сказали: 154 раза ![]() |
а из сухого сирья можно гидролат делать или свежаяя нужна ? ато хочется попробывать ![]() можно и из сухого, где ж ты все свежее найдешь, особенно зимой-то -------------------- "Надо бежать изо всех сил, чтобы остаться на том же месте, а чтобы продвинуться вперед, надо бежать еще быстрее" Льюис Кэрролл "Алиса в зазеркалье"
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
конфета, а где в тебя жидкость собиралась? Если внизу трав - то это не гидролат ,а отвар своеобразный.А туда, где в тебя травки,поставь мисочку и крышку нужно перевернуть,чтоб пар по конусу стекал в мисочку.Гидролат - это конденсат из травы.Но я не знаю,можно в этой пароварке перевернуть крышку и поместится ли там мисочка(или любая ёмкость).
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 16:27 | ![]() |