![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Дорогие коллеги и гости нашего форума! Если желаете заказать минеральную косметику - пишите мне на адрес radugal@mail.ru и в теме письма ставьте пометку "заказ косметики".
Цена с кисточкой - 110грн. (30г) пока нет в наличии Цена в баночке - 75грн. (20г) Упаковки с кисточкой осталось 2 шт. Если кому надо, пишите сразу - оставлю первым 2-м ответившим. Баночки с фильтром ещё есть. В пудру можна добавить немного сияющих мик, если кому будет нужно. Добавляю шёлковую пудру, жемчуг, шёлковые протеины, силику микросферы, аллантоин.Ну и минеральные основы и минеральные краски. Без крахмала и рисовой пудры.Пудра с защитой от УФ. По заявке можно сделать плотной и попрозрачней, как вуаль, покрывающую кожу. И ещё, эта пудра не камедогенна, по заявке можно добавить запах (ЭМ) или оставить натуральной, без запаха. Мне с кисточкой, пжалста. А вот как подобрать цвет - я не знаю ![]() Записала Наташу(fuaran) и Ирену.Всё с кисточкой нет.А цвет Можете подобрать в ворде и переслать мне в личку.Например так. Или напишите № вашей пудры, какой пользуетесь и я постараюсь сходить в магазин и посмотреть и подобрать.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
ЖИРОСЖИГАЮЩАЯ СЕРИЯ "DEAD SEA" ![]() Экстракт гуараны подтягивает, тонизирует кожу, препятствует преждевременному появлению морщин.Экстракт женьшеня активизирует обменные процессы, тонизирует, успокаивает, повышает защитные функции организма.Экстракт морских водорослей ГУАМ богат витаминами и кислотами, активизирует обменные процессы, обогащает кожу кислородом, улучшает дыхательную функцию кожи, фитостеролы капусты полевой, карнитин, кофеин - расщепляют жировые отложения. Эм лимона улучшает усвоение активных веществ морских водорослей,оказывает общеукрепляющее, тонизирующее действие, стимулирует обменные процессы, улучшает кровообращение, способствует расщеплению жиров.ЭМ душицы - укрепляет, тонизирует сосуды, способствует расщеплению жиров, оттоку межтканевой жидкости, эффективному усвоению морских водорослей, оказывает противовоспалительное действие.Коэнзим активно расщепляет жировую ткань. Пелобишофит Мертвого моря оказывает мощнейшее дренажное воздействие. АНА комплекс способствует проникновению активных веществ в глубокие слои кожи. Серия применяется в сочетании с жиросжигающим мылом.Серия рассчитана на 2-х месячный курс. Стоимость серии - мыло, 2 бинта в контейнере, лосьон для пропитывания 50 мл, жиросжигающий крем 250 мл - 250грн. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:41 | ![]() |