![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
Девы, вот всё хочу научиться бомбочки делать, вроде и получается неплохо, но они у меня почему-то не плавают, а падают камнем на дно и там уже шипят вовсю. Может кто что подскажет, что не так? Пропорции беру такие:
4ст.л. соды 2ст.л. кислоты 1ст.л. соли морск. 1ст.л. сухого молока 1ст.л. масла Все остальное - по чуть-чуть, травки, эфиры, цедра... ну или что под рукой имеется. Вот результаты труда ![]() ![]() может, не в том разделе тему создала? просто показалось, что мыльно-рыльные дела - это сюда... :blink: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
melissa
а зачем останавливаться-то? Надо налепить всех! Тем более 8-е марта впереди, здорово ведь будет на подарки ![]() p/s Поделюсь печальным опытом, купила в аптеке цветную морскую соль для бомбочек, в маленьких пакетиках, так вот, мало того, что эта соль вонючая как не знаю что, так она мне и все бомбочки испортила! Они перестали пузыриться, а просто дают пену мутную и некрасивую ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
melissa а зачем останавливаться-то? Надо налепить всех! Тем более 8-е марта впереди, здорово ведь будет на подарки ![]() p/s Поделюсь печальным опытом, купила в аптеке цветную морскую соль для бомбочек, в маленьких пакетиках, так вот, мало того, что эта соль вонючая как не знаю что, так она мне и все бомбочки испортила! Они перестали пузыриться, а просто дают пену мутную и некрасивую ![]() Ужас, видимо красители вонючие. На 8-е марта я запланировала только сестре бомбочки в подарок, вот и мучаюсь теперь. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:52 | ![]() |