![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Девы,как вы относитесь к татуажу? Кто делал - довольны ли вы работой?
Я сделала себе всё- брови,глаза и губы. Очень довольная работой мастера ,хожу уже почти год красивая , ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
Я полтора года назад сделала татуаж губ и очень довольна. Они у меня тонкие, еще и контур нечеткий, так мне мастер чуть увеличила их и затушевала. На моем лице появились губы!
![]() ![]() ![]() 1ое фото - до; 2ое - сразу после татуажа (губы два дня были очень темные, цвета гнилой вишни, потом зашелушись, потом чешуйки отпали и стали такими, как на фото 3) 3ье - такие они сейчас. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 277 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
[губы!
Добрый день,Амилаза! Я тоже живу в Одессе.Хочу поинтересоваться,где вы делали татуаж? Довольны ли вы? Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
[губы! Добрый день,Амилаза! Я тоже живу в Одессе.Хочу поинтересоваться,где вы делали татуаж? Довольны ли вы? Спасибо! doyana, очень хорошо делает Денис- в пер. Маяковского, студия "АРТ-8". А вообще на Одесском форуме есть раздел по татуажу, там и адреса, и впечатления, и цены. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 6:09 | ![]() |