![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
сделала гидрофильное масло:
жожоба - 40% вин. кость - 30% кунжут - 10% шиповник - 10% полисорбат-20 - 10% ворде хорошо умывает, особенно, если вода не холодная ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
ой ой.... насколько я поняла "легкая умывалка" - это чтото около 5-7% ЖФ.. ну и гелеобразователь, конечно, сразу нужно в рецепт включать.... 20% - это жирненько...
хотя! вчера сваяла себе твердое гидрофильное масло для тела: 15% пчелиный воск 20% какао 45% ши 20% полисорбат микрокеа на 50 гр смеси сверху 1 гр ЭМ лаванды эффект помывки мне оч понравился. ессно, кремом после этого не пользовалась. но я не показатель. у меня кожа на теле с детства оч сухая ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 4:53 | ![]() |