![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
Сварила первое свое хозяйственное для посуды/белья. Очень хотелось избавиться от фейри/шмейри и прочей гадости. Рецепт взяла самый простой, 100% кокос, чтобы было розовенькое - опробовала свою марену красильную, а то купила давно, а нигде еще не применяла. Добавила горчицу/соду и глицерин (чтобы руки не так сильно страдали). Застывало так стремительно, что еле успела запихать в форму, в следующий раз буду воды брать еще больше (брала 40%). Видимо, сода с горчицей таким образом воздействуют.. не знаю, либо кокос в чистом виде дает такую застываемость :russian_roulette: Пережир 0%. Третий день мою посуду и застирываю бельё. Посуда отмывается отлично, но на глянцевых поверхностях кастрюль (из нержавейки) разводы таки остаются. Белье застирывает тоже отлично, но когда моя белоснежная маечка стала розовой - я переполохалась, думала всё, трындец, испортила (марена!!!) - к счастью, под водой вся розовость замечательно смывается без следа
![]() ![]() Да, еще один момент, горчицу мне надо было предварительно растворить в воде, потому что как следует размешать я просто не успела, мыло застывало прямо на ложке ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Девочки, ну смотрите хоть иногда и вторую страницу раздела! ВОТ ЦЕЛАЯ ТЕМА ПРО ТАКИЕ СРЕДСТВА
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:44 | ![]() |