![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Есть глистогонное ср-во, называется "Тройчатка", в состав входит полынь, гвоздика и пижма, слышала, что очень действенное, поищите в инете описание.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 16.4.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 2,079 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Есть глистогонное ср-во, называется "Тройчатка", в состав входит полынь, гвоздика и пижма, слышала, что очень действенное, поищите в инете описание. да хотелось пойти путем наших предков - у них была кухня, в которую входили специи и они, кушая пищу и избавлялись от паразитов и не допускали заражения. Причем есть закономерность, чем жарче климат, тем острее блюда. Представляете , какая красота? Кушаешь себе и спокойно себя чувствуешь ![]() Может, что-нибудь из этой серии подскажете? А то все время пить настои (где-то слышала информацию о том, что полынь и пижма при передозе являются ядами, наверное, специи тоже дают такой эффект?) силы воли не хватает. А блюдо поперчить - энто всегда пожалуста ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 12:09 | ![]() |