![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Посмотрела на Аромазоне, там продаются натуральные ароматизаторы на спирту. И даже пишут процент спирта. А чего я, сама не сделаю?, - подумала я и залила сегодня чёрную смородину спиртом 96%-ным. Отхватила поллитра спирта в аптеке, смотрели на меня конечно странно, и даже что-то лопотали что больше двух в одни руки не отпускают, но я смело попросила 5 :sarcastic: Продали. Попробую ещё малину поставить.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Делают тинктуры из листьев алое. Вот один из способов дальнейшего применения:
Для сухой и шелушащейся кожи очень подойдет тинктура из свежих листьев алоэ. Небольшую баночку заполнить до верха мелко порезанными листьями, залить спиртом и настаивать на солнце две недели. Потом отжать через льняной платок и профильтровать тинктуру. Дальнейшее применение обычное. Но после тинктуры на сухую кожу полезно наложить мазь, крем или легко смазать настоянным на травах растительным маслом. Очень хорошо масло какао, его можно наносить вместо крема. http://www.cveti-doma.ru/?p=seepub&id=67 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 11:43 | ![]() |