![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.8.2009 Из: Украина Пользователь №: 616 Спасибо сказали: 50 раз ![]() |
А про мясо то мы забыли...
Рулетики "Сюрприз" ![]() Курин. грудка 1шт майонез специи, соль плавленный сырок 1шт . Куриную грудку разрезаем продольно на тоненькие пластиночки. Обычно получается 8 ровненьких кусочков, по форме как ладошка. Отбиваем с двух сторон. Каждую отбивнушку солим с двух сторон, на одну сторону - любимые специи по вкусу, тонким слоем майонез и с краю кусочек плавленного сыра. Заворачиваем майонезом внутрь. Обмакиваем в кляре средней густоты, не сильно жидком, и обжариваем со всех сторон. Рулетики получаются сочные - из-за специй и майонеза, плавленный сырок очень хорошо сочетается с куриным мясом и не растекается. Готовится очень быстро. Приятного аппетита!!! |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
В связи со своими костными проблемами часто делаю заливные разные. В этот раз купила часть головы свиной и сделала зельц. Всё как обычно, мясо перемалываю на мясорубке. Он у меня получается как паштет - жидкости совсем мало. Добавляю чеснок, зелень, приправы. Но в этот раз залила часть в скорлупу куриных яиц. Где-то на просторах инета взяла это, когда к Пасхе готовилась. Но тогда не было заготовок. Скорлупа была уже вымыта и высушена, ждала своего часа. И вот что получилось. Конечно хорошо получается, когда заливное, да разноцветное. Но и так мне понравилась подача. Дочь вначале подумала, что картошка в кожуре.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 20:27 | ![]() |