![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 13.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
Доброго времени суток.
Помня и просьбе сделать раздел "Будем знакомы" более так сказать приватным, с сегодняшнего дня он таковым стал. Теперь раздел виден группе "пользователи" и не виден , группам "новичек", "гость" , также группа не будет видна в поисковиках. О всех вопросах, пишите сюда или мне в личку. п.с. когда вы регистрируетесь на форуме, то сначала попадаете в группу новичек, и только написав 20 сообщений , переходите в группу "пользователи" таким образом , четко видно кто желает постоянно общаться, а кто является "случайным гостем". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
кстати, это неудобно
![]() я читаю многие форумы, на части зарегистрирована, но пишу - далеко не везде, т.к. просто так флудить не хочу, а везде писать осмысленные посты просто нет времени... и если хочу посмотреть рецепт, то не для того, чтоб его украсть... а вот, например, очень хочу сейчас сделать "скатку". у нас никто не подсказал, как... а на др. умных форумах не нашла ![]() ![]() понимала бы, что это - прежде всего "борьба за контент" создателей (чем больше осмысленных постов, тем больше уникального контента, а это повышает рейтинг ресурса).. но ведь поисковиками эта инфо тоже не воспринимается... -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 22:56 | ![]() |