![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Генератор идей кремоварения ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 343 раза ![]() |
Виталин, а ты какую минералку пользуешь?
А то я было настроилась на "Боржоми", потом подумала: она ведь щелочная, +кислая среда, необходимая хитозану, =получится реакция нейтрализации с образованием солей и воды (правильно я химию помню?). В итоге: какая минералка лучше? -------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Бирюза, фотки я такие видела. Про воду знаю очень много. Вопрос стол не в том что от спасибо вода меняет структуру, а в том что при кипячении свяченой воды меняються химические свойства. Какие и как меня интересовал вопрос.
Здесь много интересного про воду. http://www.o8ode.ru А водичке преред использование надо говорить просто "спасибо" и да же это изменит ее сруктуру. Сейчас есть Пи-вода, ее структура близка к структуре жидкости в межклеточном пронстранстве. и вообще вода самое доступное и самое не изученное. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
Про святую воду:
Святой водой освящаются различные предметы. Если иконы может освящать только священник, окропляя их святой водой, то обычные мирские вещи может кропить святой водой и мирянин. Это призывает благодать Божию на эти вещи. Принято также освящать жилища. Освящение совершает священник, но миряне могут также крестообразно кропить святой водой свои дома. Это не заменяет освящения жилья священником, но все же служит духовному очищению атмосферы в доме. Святую воду пьют во исцеление от недугов. Особой силой обладает Крещенская вода. К ней нужно относиться с особым благоговением. Обычно ее хранят весь год, до следующего праздника Богоявления, и вода эта не портится. Пьют Крещенскую воду понемногу и только натощак. По преданию, капля святой воды святит море. То есть можно добавлять в обычную воду святую воду - и она становится святой (но нельзя делать наоборот, нельзя святую воду разбавлять обычной). Святую воду принято хранить в отдельном сосуде, предназначенном только для святой воды. Святую воду не ставят в холодильник, не готовят пищу на святой воде. Святую воду ни в коем случае не кипятят. Но для приготовления пищи можно использовать воду из святых источников (над которой священник не совершал водосвятного молебна). Но хорошо после молитвы перед едой троекратно окропить пищу святой водой. Для кропления святой водой можно использовать кропило, а если его нет, то четки. В доме у каждого Христианина обязательно должна быть святая вода. Ее набирают в храмах после молебна. Святую воду также используют и как лекарство. источник: Православная газета www.cofe.ru Таким образом кипятить святую воду нельзя... фильм "Вода" смотрела, там про кипяченную святую воду ничего не говорили, говорили о том что воде можно молитву сказать и она станет лучше, от рока она становится вообще непонятно какой, говорили просто спасибо, извини, я тебя люблю и она становилась лучше, вообще фильм очень интересный. Получается что если в еду можно такую воду добалять, то и в конце кремоварения можно, и в гидролат и в умывалку можно. А заговоры есть:для лица и тела и для волос -------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 8:47 | ![]() |