![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 171 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день.
Я хочу составить смесь для облегчения зуда при псориазе. Может у кого есть список эфиров, которые помогут решить мне эту проблему? Заранее всем спасибо! Давайте расширим темку и будем писать и спрашивать и по другим кожным заболеваниям. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 28.2.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 1,772 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Девы, не знаю, туда ли я написала или нет ,если что, поправьте, плиз. У сотрудницы беда-ее просто погрызли комары! Вот хочу ее удивить, да и для себя подуыиться, прочла, что для деток при таких болячках используют ЭМ ЧД, лаванды (из имеющихся у меня), базу взяла масло кукуи, знаю, что может помочь еще ЭМ ромашки, но таковой в наличии нет, может ,подскажете, что еще можно использовать?
К стати, начали комары и нас грызть, так я каждый вечер пшикаю смесь ЭМ лаванды, можжевельника, герани, база-спирт. ТТТ, все ОК! Спим спокойно, благодушно и без ранений! Раньше спасалась рейдем или похожей химией ,а сейчас-полезное с приятным! -------------------- Ой, со мной же тоже на "ТЫ"!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 15:24 | ![]() |