![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 13.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
Доброго времени суток.
Помня и просьбе сделать раздел "Будем знакомы" более так сказать приватным, с сегодняшнего дня он таковым стал. Теперь раздел виден группе "пользователи" и не виден , группам "новичек", "гость" , также группа не будет видна в поисковиках. О всех вопросах, пишите сюда или мне в личку. п.с. когда вы регистрируетесь на форуме, то сначала попадаете в группу новичек, и только написав 20 сообщений , переходите в группу "пользователи" таким образом , четко видно кто желает постоянно общаться, а кто является "случайным гостем". |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
Я согласна с Вассой, не должна быть закрыта теория и рецепты. Только личные разделы.
Все настоящие мастера, которых я встречала в жизни ( в любой сфере ), отличались щедростью. У них нет страха, что кто-то придет и заберет, потому что они в постоянном развитии находятся. А те, кто сидит на своем сундуке с сокровищами, в конечном итоге теряет, ИМХО ![]() Если бы, допустим, Васса или Анжелика боялись плагиата, то они бы и не выкладывали так открыто свои наработки. Как мне кажется, для мастеров это тоже часть самореализации, когда есть, чем поделиться -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 10:05 | ![]() |