![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 13.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
Доброго времени суток.
Помня и просьбе сделать раздел "Будем знакомы" более так сказать приватным, с сегодняшнего дня он таковым стал. Теперь раздел виден группе "пользователи" и не виден , группам "новичек", "гость" , также группа не будет видна в поисковиках. О всех вопросах, пишите сюда или мне в личку. п.с. когда вы регистрируетесь на форуме, то сначала попадаете в группу новичек, и только написав 20 сообщений , переходите в группу "пользователи" таким образом , четко видно кто желает постоянно общаться, а кто является "случайным гостем". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Да, эйфория - штука полезная для бизнеса, но быстро проходит после пары бутылочек, отправленных в мусорное ведро, что наверное было у каждого... И тут уже начинаешь более вдумчиво подбирать ингри, все предварительно тестируя... И читать не один форум, конечно, сравнивая. И вот на этом этапе как раз и начинаешь обращать внимание на закрытые ветки, недружественную атмосферу ресурса и т.д.
Т.е. сначала нужно вообще понять насколько ты хочешь и можешь этим заниматься, а потом уже делать это максимально вдумчиво и осознанно. И если убрать лирику, то как можно стырить рецепт, в котором четверть вещей вообще не знакома, а еще четверть железно не подходит? Вот вдохновиться, увидев какой-то ингридиент, который вот обязательно должен у меня быть - это да! Вообще сама идея выставить что-то в Интернет, а потом переживать за сохранность информации - абсурдна. Меня, честно говоря, просто удивляет такой настрой некоторых продвинутых в деле домашней косметологии. После посещения именно этого форума у меня возникло желание все самой опробовать, хотя попадались и другие ресурсы, но как-то не вдохновляли... Из украинских - этот однозначно лучший. А с российскими новичок и заморачиваться не будет, не понимая толком что ему нужно, и не имея возможности легко и быстро купить то, что хочеться. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 0:18 | ![]() |