![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Дорогие коллеги и гости нашего форума! Если желаете заказать минеральную косметику - пишите мне на адрес radugal@mail.ru и в теме письма ставьте пометку "заказ косметики".
Цена с кисточкой - 110грн. (30г) пока нет в наличии Цена в баночке - 75грн. (20г) Упаковки с кисточкой осталось 2 шт. Если кому надо, пишите сразу - оставлю первым 2-м ответившим. Баночки с фильтром ещё есть. В пудру можна добавить немного сияющих мик, если кому будет нужно. Добавляю шёлковую пудру, жемчуг, шёлковые протеины, силику микросферы, аллантоин.Ну и минеральные основы и минеральные краски. Без крахмала и рисовой пудры.Пудра с защитой от УФ. По заявке можно сделать плотной и попрозрачней, как вуаль, покрывающую кожу. И ещё, эта пудра не камедогенна, по заявке можно добавить запах (ЭМ) или оставить натуральной, без запаха. Мне с кисточкой, пжалста. А вот как подобрать цвет - я не знаю ![]() Записала Наташу(fuaran) и Ирену.Всё с кисточкой нет.А цвет Можете подобрать в ворде и переслать мне в личку.Например так. Или напишите № вашей пудры, какой пользуетесь и я постараюсь сходить в магазин и посмотреть и подобрать.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
"Лето" - увлажняющий тоник для жирной кожи
Тоник создан для кожи, летом особенно страдающей от жирности и воспалений. Лавр и эвкалипт в составе тоника дезинфицируют и освежают кожу. Мочевина увлажняет и мягко влияет на гиперкератоз, уменьшая его. Цинк действует противовоспалительно, снижает жирность кожи и защищает от солнечных лучей. Д-пантенол, экстракт эхинацеи пурпурной и эфирные масла чайного дерева и розмарина уменьшают риск воспалений. Хранить в холодильнике. Срок годности указан на этикетке. Допускается естественный осадок. Перед употреблением взбалтывать. Применение – Тоник наносить на кожу с помощью ватного диска по мере необходимости. По желанию через полчаса нанести крем или гель. Стоимость: 50мл - 33 грн 100мл - 59 грн Контакты: почта: skazka.cosmetica@gmail.com ICQ 595-057-296 Увлажняющий крем для рук «Лето» В жару тонкая кожа рук очень нуждается в уходе. Легкий крем для рук «Лето» смягчит и напитает ее за счет таких ингредиентов, как масла кукурузы и льна, увлажнит с помощью мочевины, витамин Д будет полезен ногтям, а эфирное масло сосны заживит мелкие повреждения. Крем содержит солнцезащитный фильтр. Стоимость: 30 мл – 42 грн 50 мл – 65 грн Контакты: личка почта: skazka.cosmetica@gmail.com ICQ 595-057-296 Крем для тела «Лето» Небольшое количество легких масел (кукуруза и лен) смягчают просоленную морским ветром кожу. Мочевина увлажняет ее. Экстракт конского каштана укрепляет вены, сосуды и капилляры, отекающие в жару. Эфирное масло эвкалипта действует противомикробно. Крем содержит солнцезащитные фильтры. Также уменьшает потливость. Стоимость: 100 мл – 125 грн 50 мл – 66 грн 30 мл – 43 грн Контакты: личка почта: skazka.cosmetica@gmail.com ICQ 595-057-296 Блеск для волос «Шелк» Состав подобран таким образом, чтобы максимально увеличить блеск волос. Волосы становятся упругими, послушными, переливаются волнами. Применение: нанести на мокрые волосы после мытья шампунем. Распределить по длине, исключая корни волос. Надеть полиэтиленовую шапочку, укутать полотенцем. Через полчаса смыть. Одного - двух применений хватает на три недели – месяц (индивидуально). В остальное время пользоваться обычными средствами ухода за волосами. Стоимость: 50мл – 102 грн 100мл – 197 грн Контакты: личка почта: skazka.cosmetica@gmail.com ICQ 595-057-296 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:08 | ![]() |