![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Я занимаюсь парфюмерией. Проблема в том, что заказывать инги для парфюм приходиться за бугром, а в этом и есть проблема
![]() ![]() Девочки, высказывайтесь все, что об этом думаете! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 64 раза ![]() |
Я затрудняюсь ответить. Потому что - и рвение было, колоссальное, и желание, и голова вроде на месте, но, сколько не пробовала (просто смешивала сперва на свой вкус, потом по приводимым рецептам эф.масла, абсолюты) - в лучшем случае получались дешевые запахи, на манер "одеколон гвоздика". Смешивала как в жирных маслах, так и в спирте. В спирте - вообще ерунда получилась. (Хотя тот-же рецепт в аромаванне - я обалдевала, а в спирте/масле по-другому пошел, вонюче). Поэтому откровенно говоря - желание отбилось, полностью. Да и, как-бы дорого эти эксперименты выходят..... да, неудачные, вылитые с досадой...
А какие там могут быть инги? Фиксаторы ароматов? Отдушки? (Я досконально эту тему не прорабатывала) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:32 | ![]() |