![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Я занимаюсь парфюмерией. Проблема в том, что заказывать инги для парфюм приходиться за бугром, а в этом и есть проблема
![]() ![]() Девочки, высказывайтесь все, что об этом думаете! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 11.3.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1,842 Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
Я за.
Я люблю духи. У меня зрение плохое. Иесли вам кажется, что две последние фразы не связаны между собой, то вы очень сильно ошибаетесь! ![]() И еще. Нужно определиться, какие духи мы собираемся делать: натуральные или ненатуральные. Потому Виталину нужно просить о чем-то конкретном. Да и самим понимать, что происходит. Потому как (если ненатуральные) приходит к человеку посылка со стартовым набором парфюмера, а там флаконы с надписями "роза", "кал", "моча". ![]() И лично я хотела бы натуральными заниматься. Во всяком случае, для начала. ![]() Annushka Мне тоже мало какие духи нравятся. Но уже научилась выбирать духи даже по описанию. Я уже знаю, что в моих духах категорически обязательно должны присутствовать горькие цитрусы, как добавка - пачули. Цветочно-конфетные и иже с ними - ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Annushka Мне тоже мало какие духи нравятся. Но уже научилась выбирать духи даже по описанию. Я уже знаю, что в моих духах категорически обязательно должны присутствовать горькие цитрусы, как добавка - пачули. Цветочно-конфетные и иже с ними - ![]() Vedmochka, не в том дело, что не нравятся! Мне как раз многие нравятся, главное свеженький легкий запах чтобы был, покупаю, а потом стоят годами пылятся на полке, так как НОСИТЬ это дело на себе не могу - раздражают даже приятные запахи! -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 11:16 | ![]() |