![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Я занимаюсь парфюмерией. Проблема в том, что заказывать инги для парфюм приходиться за бугром, а в этом и есть проблема
![]() ![]() Девочки, высказывайтесь все, что об этом думаете! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 11.3.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1,842 Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
Iren
У меня нет образования парфюмера, но я отдаю себе отчет. Я знаю, о чем я говорю. Попробйте Вы пообщаться с парфюмерами, именно с теми, которые работает на производствах, т.е., создают духи не из эфирных масел. Некоторые подобные ингредиенты у меня есть. И как они пахнут я тоже знаю. Эх, вспонимается некий пост из темы "Развиртуализация" по поводу "поставить на место" людей, которые не такие уж и несведующие, так скажем. Shoroh Нет, не проверяла, что говорили подругам. Видимо, я не совсем доступно написала. Сидели за одним столом. 5 человек: я, 2 подруги и 2 ребят. Все знакомы уже много лет. Т.е., все обсуждения проходили в присутствии всех пятерых человек. И честно говоря, не понимаю, почему это так чмешно, что духи на разных людях сидят по-разному? Может, еще и одержда сидит на всех одинаково? Типа, одна и та же юбка классно сидит и на стройной барышне, и на необъятной тетке, а заодно и на горбатом дедушке????? Почему Вы забываете о том, что у каждого свой комплект гормонов, как следствие, свой собственный запах тела? Запах одних и тех же духов по-разному добавляется к собственному запаху тела. Не Вам мне объяснять, что если смешать пачули с грейпом, запах будет чуть другой, если тот же пачули смешать с можжевельником! Занимаемся парфюмерией? Ню-ню... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 7:46 | ![]() |