![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Я занимаюсь парфюмерией. Проблема в том, что заказывать инги для парфюм приходиться за бугром, а в этом и есть проблема
![]() ![]() Девочки, высказывайтесь все, что об этом думаете! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Vedmochka. Не знаю у каких парфюмеров Вы берете ингредиенты с ароматом, цитата: "флаконы с надписями "роза", "кал", "моча""; из этого я делаю вывод, что следующая цитата к первой относиться: "Некоторые подобные ингредиенты у меня есть. И как они пахнут я тоже знаю." конец цитаты, мне это мало интересно.
И еще Ваша цитата- "Эх, вспонимается некий пост из темы "Развиртуализация" по поводу "поставить на место" людей, которые не такие уж и несведующие, так скажем". Чего Вы собственно добиваетесь? И почему так категоричны в своих суждениях? Если у Вас есть неудачный опыт(или удачный) в этой сфере, не стоит все ответственность перекладывать на ингредиенты- они всего лишь душистые вещества, руки-то Ваши и нос тоже. Просто, как должны реагировать читая ваши посты новички в этой сфере? Если у Вас есть наработанный опыт - делитесь, люди будут благодарны. А на счет парфюмеров, работающих на производствах, так мы здесь крема и мыла варим , что б уйти от заводских продуктов, в которых зачастую и не знаешь что намешано, в парфюмерии также, только даже проще ,нет четких граней, а есть не паханное поле и полет фантазии, где вы сами решаете, что запихнуть в концентрат! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 19:50 | ![]() |