![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Я занимаюсь парфюмерией. Проблема в том, что заказывать инги для парфюм приходиться за бугром, а в этом и есть проблема
![]() ![]() Девочки, высказывайтесь все, что об этом думаете! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 11.3.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1,842 Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
1. Я не более категорична, чем мои уважаемые оппоненты.
2. У меня есть опыт с духами как хороший, так и плохой. Я какое-то время общалась с парфюмерами. Но я не понимаю, какое это имеет значение. 3. Чего добиваюсь? Цитата Нужно определиться, какие духи мы собираемся делать: натуральные или ненатуральные. Потому Виталину нужно просить о чем-то конкретном. Да и самим понимать, что происходит. Уверена, что высказалась понятно. 4. Мне нужно знать точно, за что мы голосуем. Если же Цитата уйти от заводских продуктов, в которых зачастую и не знаешь что намешано, в парфюмерии также, только даже проще ,нет четких граней, а есть не паханное поле и полет фантазии, где вы сами решаете, что запихнуть в концентрат! Вот именно! Это я и хотела:Цитата И лично я хотела бы натуральными заниматься. 5. Самое главное. Если мои высказывания выглядят слишком резкими, не судите меня строго. Моя цель объяснить свою точку зрения максимально понятно. Прошу не путать с навязыванием этой самой точки зрения. Shoroh Цитата Но мне очень было бы интересно попробовать себя в парфумерии. Для секретных целей Если усилия не направляются на создание оружия массового поражения, то предположила бы, что в этом случае лучшим вариантом будет активизация энергетических центров эфирными маслами. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 7:55 | ![]() |