![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Я занимаюсь парфюмерией. Проблема в том, что заказывать инги для парфюм приходиться за бугром, а в этом и есть проблема
![]() ![]() Девочки, высказывайтесь все, что об этом думаете! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Раз десять уже заходила в эту тему, пока не знаю что написать. Мне эта тема интересна на перспективу, пока я кроме теории что к каким нотам относится, не знаю ничего, смешиваю покапельно на свой вкус, не знаю правильно это или нет. Хотя многие эфиры были мною куплены именно для парфюмерных целей, например бархатцы, гваяковое дерево, магнолия, абсолюты и так далее. Про закрепители и растворители ничё не знаю вообще.
Но я товарищ увлекающийся, и если что-то одно получится, уже наверное не остановлюсь. Голосовать пока не буду. Щас расскажу хохму. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:55 | ![]() |