![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Конкурсная работа №1.
![]() Мыло "Фруктово-овощное" ГС (горячий способ) Рецепт: Общий вес масел 500 грамм Щелочь 76,1 грамм Вода (сок яблока, морковки и огурца) - 190 грамм Масло Кокосовое - 52% масло Пальмовое - 32% масло облепиховое 5% масло касторовое - 5% масло какао - 3% воск пчелиный 3% Пережир 5% облепиховое масло Щелочь разведена на соке, после геля добавлено пюре огурца, морковки и яблока. Ароматизаторов не добавляла, пахнет огурчиком. Пена мягкая и белая. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Конкурсная работа №17.
![]() Мыло молочно-медовое с шелком. Сварено холодным способом. Для омыления были использованы: Пчелиный воск 2% Пальмовое масло 16% Пальмоядровое масло 15% Кокосовое масло 10% Масло бабассу 5% Масло ши 20% Масло манго 5% Облепиховое масло (мацерат на подсолнечном масле) 2% Масло какао 8% Мацерат календулы на масле абрикосовых косточек 17%. Шёлк 5%. СФ 5%. В след: Мёд 2%. Сливки 3%. Сухое молоко 5%. Сварено на крепком настое ромашки и календулы. Ароматизировано эфирными маслами лимона, вербены и литсеи (всего 15 мл на 300 грамм масел). В массу добавлено 0,5 коф.ложки золотой мики, верх мыла тоже расписан золотой микой. Прослойка – измельчённые цветы календулы. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:32 | ![]() |