![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
сделала гидрофильное масло:
жожоба - 40% вин. кость - 30% кунжут - 10% шиповник - 10% полисорбат-20 - 10% ворде хорошо умывает, особенно, если вода не холодная ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 2.4.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2,006 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Я уже около полугода умываюсь только гидрофильным маслом. Составы всегда разные. Что не меняется - это касторка 10% и полисорбат 10% (иногда чуть больше). Масла беру кунжутное, виноградное( инфузы на зверобое и полевом хвоще), горчичное, кукурузное, грецкого ореха. Ни лецитин, ни желток, ни витамин Е не ложу. Хранится долго, у меня еще ни разу не прогоркало, хотя я делаю по пол литра иногда. Кунжутное масло продлевает срок хранения. Эфиры добавляю те, что имею. Мне нравится грейпфрут, апельсин, розмарин, литсеи кубеба
![]() Один раз сделала только на виноградном - оно не пенилось вообще, даже эмульсия не образовывалась почти. С тех пора всегда мешаю в разных пропорциях. Кремами вообще не пользуюсь. Может, как сварю сама - начну пользоваться. Имела проблемную кожу почти с рождения)). Пока что забыла о прыщах.. Ну.. бывает, конечно. Но кожа перестала быть моей проблемой. Про овсянку - моет хорошо.. Но вот если в волосы попадет при умывании - фиг смоешь)) Не очень удобно -------------------- Будь реалистом - добивайся невозможного
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 8:30 | ![]() |