![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Я занимаюсь парфюмерией. Проблема в том, что заказывать инги для парфюм приходиться за бугром, а в этом и есть проблема
![]() ![]() Девочки, высказывайтесь все, что об этом думаете! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 16.4.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 2,079 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
парфюмер - это не кремовар. чтоб варить хороший крем нужно: знать азы химии, косметологии и биологии, иметь хорошую память, воображение, ну и личные качества вроде аккуратности, педантичности в мелочах и т.п. ... доступно не всем поголовно, но и не редкостный дар... а вот парфюмер - это дар! точно так же, как и композитор. ноты могут знать все, основные аккорды - тоже, а вот создать качественную музыку дано единицам (хотя в композиторы сейчас рвутся почти все у кого есть мышка и комп необходимой конфигурации, и продают свои псевдо пиу-пиу, пытаются продавать, ну вот прям все точно так же, как Нюта про косметику описала...) в себе я дара парфюмера не вижу ![]() вот и я в себе дара парфюмера не вижу, но проголосовала таки да, так как есть такие девочки, в которых этот дар присуствует. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:09 | ![]() |