![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 12.1.2010 Из: Россия Пользователь №: 1,378 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
посоветуйте хорошие маски для волос. Желательно фабричные. С самодельными возиться особенно некогда. Волосы стали сечся безбожно и лезть. Что-нибудь такое укрепляюще-закрепляющее. Цена и марка значение не имеет. На волосы денег не жалко, а в условиях интернета даже редкие бренды купить не проблема.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Мелисса, хорошо, что вы упомянули о шампуне Стикс (базовом). Я думала сегодня девочек спрашивать о нем. Белорусские шампуни, говорят, не плохи, но я ахти какого эффекта не заметила. Там так же содержится лаурил сульфат. Очень клёво был когда-то Глисс Кур, но это было когда-то, да и волос было у меня вроде больше тогда
![]() ![]() По поводу зубных паст. У меня когда-то была Блендакс, так хорошо чистила зубки! Я не знаю, есть ли она еще в продаже, надо посикать. Но пасточка хорошая. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 21:35 | ![]() |