![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 12.1.2010 Из: Россия Пользователь №: 1,378 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
посоветуйте хорошие маски для волос. Желательно фабричные. С самодельными возиться особенно некогда. Волосы стали сечся безбожно и лезть. Что-нибудь такое укрепляюще-закрепляющее. Цена и марка значение не имеет. На волосы денег не жалко, а в условиях интернета даже редкие бренды купить не проблема.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Fire, я вот тоже начиталась похвал про Стикс и раскошелилась - купила и базовый шампунь и мыло, так все и стоит до сих пор - лично мое мнение, ну никак они мне не понравились, сушат ужасно, и кстати, СЛС там есть тоже.
Кожа у меня смешанная, жирная больше, так это мыло хваленое за 2 раза использования так ее высушило, как наждак стала, и чешеться. С шампунем тоже самое. Хотя волосы у меня не крашенные , натуральные и вообще не сухие, нормальные. Пока буду мыть белорусским Эксклюзив косметик аптечная серия с Крапивой - мне польше всего подошел из тонны испробованных шампуней, СЛС есть, но шампунь совсем не агрессивный, уже несколько месяцев мою, волосы шелковые, кожа абсолютно чистая без перхоти не чешеться не пересушенная... (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить) Найду что-то понатуральнее, поменяю. Сейчас вот смотрю Индийские шампуни, Авиценну нашу украинскую без СЛС и Натура Сиберика (Российская) тоже без СлС. Еще читала Нивея детская без СЛС. Надо пробовать, искать.... Если девочки пользовались уже, может посоветуют что-то. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:17 | ![]() |