![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 12.1.2010 Из: Россия Пользователь №: 1,378 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
посоветуйте хорошие маски для волос. Желательно фабричные. С самодельными возиться особенно некогда. Волосы стали сечся безбожно и лезть. Что-нибудь такое укрепляюще-закрепляющее. Цена и марка значение не имеет. На волосы денег не жалко, а в условиях интернета даже редкие бренды купить не проблема.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста, а какими вы шампунями и зубными пастами промышленными пользуетесь (если такие есть конечно). Свои пока не делаю. На составы шампуней посмотрела, на детские в том числе, везде SLS и в зубных пастах абсолютно во всех тоже (причем именно Содиум Лаурил Сульфат).
Даже Стикс - не очень мне понравился - пересушивает, кожа головы чешеться... Моюсь пока Белорусскими. А на зубы купила зубной порошок. Выбрала до этого Биокон пасту, а новую покупала, посмотрела, а там бронопол. В российских тоже бронопол. От Нового Жемчуга у меня вокруг рта сыпь - долго грешила, что какое-то масло не подходит. Потом случайно обнаружила опытным путем, что от этой пасты. В жизни такого не было. Теперь вот стараюсь подобрать средства ухода по качественнее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,246 Спасибо сказали: 121 раз ![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста, а какими вы шампунями промышленными пользуетесь (если такие есть конечно). Я пользуюсь Hipp "Baby SANFT".Волосы жирные,поэтому намыливаю два раза. Мне нравится. -------------------- Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 1:08 | ![]() |