IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Мясные блюда, курочка , свиника и все, все, все
Маргаритка
сообщение 27.9.2009, 21:44
Сообщение #1


Аромановичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 16.8.2009
Из: Украина
Пользователь №: 616
Спасибо сказали: 50 раз




А про мясо то мы забыли...

Рулетики "Сюрприз"


Курин. грудка 1шт
майонез
специи, соль
плавленный сырок 1шт
.
Куриную грудку разрезаем продольно на тоненькие пластиночки. Обычно получается 8 ровненьких кусочков, по форме как ладошка.
Отбиваем с двух сторон. Каждую отбивнушку солим с двух сторон, на одну сторону - любимые специи по вкусу, тонким слоем майонез и с краю кусочек плавленного сыра. Заворачиваем майонезом внутрь. Обмакиваем в кляре средней густоты, не сильно жидком, и обжариваем со всех сторон. Рулетики получаются сочные - из-за специй и майонеза, плавленный сырок очень хорошо сочетается с куриным мясом и не растекается. Готовится очень быстро. Приятного аппетита!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Монарда
сообщение 8.9.2010, 19:12
Сообщение #2


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,199
Регистрация: 3.8.2010
Из: Литва
Пользователь №: 2,562
Спасибо сказали: 651 раз




И обещанный рецептик жульена. Продукты нужны следующие: нежирное мясо,бульон, грибы, сыр, лук, сметана/майонез,яйца,чёрный молотый перец,соль, зелень. Свинину нерезаем тоненькой лапшой, начинаем обжариввать её на сковороде, потом к ней присоединяется репчатый лук, обжариваем до румяности. Вливаем немного водички(бульона) и тушим до мягкости мяса.Подсолить.Отдельно обхариваем грибочки.Естесстьно, когда нет лесных, идут и шампиньоны. Варим яйца, чистим и нарезаем не слишком мелко, можно на яйцерезке. Трём на тёрке сыр.В кастрюльке все смешиваем: мясо с луком, грибы, яйца, сыр, майонез. Очень важна правильная густота. Смотрим по консистенции, жульен должен получиться как очень густой суп. Если очень сухо, доливаем бульона, подсаливаем, если нужно, перчим, добавляем зелень. Когда раскладываем по кокотницам или горшочкам, сверху еще кладём чуть тёртого сыра и маленький кусочек маслица.Ещё люблю присыпать сухим укропчиком. В идеале, доставая из духовки или микроволновки горшошек, должен получиться тихо булькающий, с жёлтыми кружочками маслица и тягучим расплавленным сыром, правильной консистенции шедевр. Люблю его кушать с нарочанским хлебом и попивая сильно охлаждённое шампанское. Ммммм....... Пойду поужинаю, што ля.. blush.gif Приятного всем!


--------------------
Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Маргаритка   Мясные блюда   27.9.2009, 21:44
- - масяня   У меня вот не на выпечку, а на вот такие штучки сл...   27.9.2009, 22:20
- - Ласка   Вот это мой любимый вид кулинарии... А то тортики,...   13.10.2009, 17:03
|- - Nata79   Цитата(Ласка @ 13.10.2009, 18:03)   я дел...   14.10.2009, 12:59
- - Ласка   продолжаем... Бифштексы рубленные, куриные понадо...   13.10.2009, 17:13
- - масяня   Оба блюда, Ласочка, мои любимые-прелюбимые. Только...   13.10.2009, 20:43
- - Ласка   А мне недавно в очень тактичной форме сказали что ...   13.10.2009, 22:40
- - Raduga   А кто любит кровянку? Я её очень люблю. Но только ...   14.10.2009, 22:01
- - KISA   Я вот тоже незнаю что такое "подгорка". ...   14.10.2009, 22:32
- - Raduga   Подгорок - это шея, шейная часть самая мягкая, но ...   14.10.2009, 23:25
- - Ласка   Лида, а я думала что подгорок это часть между ошей...   15.10.2009, 11:40
- - Raduga   Ну да, ошеек ближе к голове, а шея ближе к биточно...   15.10.2009, 20:56
- - Lara_sv   "Пьяная" курица как-то прочитала этот р...   18.3.2010, 11:44
- - Raduga   В связи со своими костными проблемами часто делаю ...   28.5.2010, 22:16
- - Монарда   И обещанный рецептик жульена. Продукты нужны следу...   8.9.2010, 19:12
- - nastiastar   Мясо с картофелем и грибами в горшочке: Мясо, кар...   19.11.2010, 10:17
- - Мистика   Очень люблю мясо,особенно говядину. бефстроганов и...   6.12.2010, 9:36
- - N.V.   Буквально за пару дней до Нового года услышала рец...   3.1.2011, 15:36
- - Лисёна   Вот напишу свой любимый рецепт из говядины получа...   4.1.2011, 12:39
- - unilevez   Могу предложить Вашему вниманию бефстроганов из го...   22.1.2012, 21:11
- - unilevez   Блюдо из мяса, тушеного с помидорами, луком и карт...   23.3.2012, 10:37
- - Vikulya   Спасибо, девочки, за вкусные рецепты! Я предла...   26.3.2012, 20:48
- - Монарда   Узнаю свою форму-розочку. Действительно красиво см...   26.3.2012, 21:00
- - Vikulya   поэтому у меня для мыла отдельные формы, для кулин...   26.3.2012, 21:47
- - Звезда   Мы тоже недавно ели кексы от КОко Шанель А идея х...   27.3.2012, 9:08
- - unilevez   Рекомендую попробовать замечательный бифштекс рубл...   25.4.2012, 20:22
- - Ната_Ли   предлагаю вашему внимаю оригинальный рецепт Зап...   7.5.2012, 8:51
- - Мистика   Как вам моя печень куриная в духовке? Котлеты печ...   15.6.2013, 20:14
- - Мистика   Ножки пекинской утки с яблоками Попробуйте пригото...   24.6.2013, 9:41
- - Мистика   Вкусная получается курица в духовке. Рецепт филе...   21.10.2013, 10:19
- - Мистика   Шикарный рецепт как приготовить бешбармак. Бешба...   11.12.2013, 22:52
- - Мистика   Классный рецепт как приготовить курник. Курник ...   18.12.2013, 11:58
- - KISA   Ната _Ли твои Запеченные в духовке шотландские яй...   18.12.2013, 20:08
- - Мистика   Гляньте у меня блюда из говядины на обед. Теляти...   11.3.2014, 8:38
- - Мистика   Всегда празднично - блюда из мяса[/url]. Рулька ...   23.4.2014, 7:37
- - Мистика   Очень люблю печеночные котлеты. Печеночные котле...   3.5.2014, 10:55
- - Мистика   Очень вкусно получается бефстроганов из говядины. ...   4.9.2014, 7:03
- - Мистика   Очень вкусно - баранина в духовке, рекомендую. М...   9.9.2014, 7:33
- - Мистика   Для вас мой суп из говядины рецепты. Оказался не...   13.9.2014, 10:15
- - Мистика   Вам предложу рецепты из кролика. Кролик в смета...   6.10.2014, 19:37
- - Мистика   Шикарная тема мясные блюда на новый год 2015 с фот...   21.11.2014, 11:18
- - Мистика   Вкусная тема буженина из свинины[/url]. Буженина...   4.1.2015, 20:03
- - Мистика   Безумно вкусное азу по татарски Ингредиенты: - 50...   24.2.2015, 16:13
- - Мистика   Печем на обед рецепт курника. Скороспелый курник ...   22.3.2018, 19:30
- - Мистика   Могу предложить рецепт котлеты в духовке. Домашние...   17.5.2018, 9:09
- - Мистика   Готовим на ужин бефстроганов[/url]. Бефстроганов с...   18.7.2018, 18:22
- - kioduliana   Рулет из куриного филе с творогом Ингредиенты: -Ф...   16.4.2019, 20:00


Ответить в данную темуНачать новую тему
32 чел. читают эту тему (гостей: 32, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 9.8.2025, 5:33Дизайн IPB