![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.8.2009 Из: Украина Пользователь №: 616 Спасибо сказали: 50 раз ![]() |
А про мясо то мы забыли...
Рулетики "Сюрприз" ![]() Курин. грудка 1шт майонез специи, соль плавленный сырок 1шт . Куриную грудку разрезаем продольно на тоненькие пластиночки. Обычно получается 8 ровненьких кусочков, по форме как ладошка. Отбиваем с двух сторон. Каждую отбивнушку солим с двух сторон, на одну сторону - любимые специи по вкусу, тонким слоем майонез и с краю кусочек плавленного сыра. Заворачиваем майонезом внутрь. Обмакиваем в кляре средней густоты, не сильно жидком, и обжариваем со всех сторон. Рулетики получаются сочные - из-за специй и майонеза, плавленный сырок очень хорошо сочетается с куриным мясом и не растекается. Готовится очень быстро. Приятного аппетита!!! |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
И обещанный рецептик жульена. Продукты нужны следующие: нежирное мясо,бульон, грибы, сыр, лук, сметана/майонез,яйца,чёрный молотый перец,соль, зелень. Свинину нерезаем тоненькой лапшой, начинаем обжариввать её на сковороде, потом к ней присоединяется репчатый лук, обжариваем до румяности. Вливаем немного водички(бульона) и тушим до мягкости мяса.Подсолить.Отдельно обхариваем грибочки.Естесстьно, когда нет лесных, идут и шампиньоны. Варим яйца, чистим и нарезаем не слишком мелко, можно на яйцерезке. Трём на тёрке сыр.В кастрюльке все смешиваем: мясо с луком, грибы, яйца, сыр, майонез. Очень важна правильная густота. Смотрим по консистенции, жульен должен получиться как очень густой суп. Если очень сухо, доливаем бульона, подсаливаем, если нужно, перчим, добавляем зелень. Когда раскладываем по кокотницам или горшочкам, сверху еще кладём чуть тёртого сыра и маленький кусочек маслица.Ещё люблю присыпать сухим укропчиком. В идеале, доставая из духовки или микроволновки горшошек, должен получиться тихо булькающий, с жёлтыми кружочками маслица и тягучим расплавленным сыром, правильной консистенции шедевр. Люблю его кушать с нарочанским хлебом и попивая сильно охлаждённое шампанское. Ммммм....... Пойду поужинаю, што ля..
![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 5:33 | ![]() |