![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Предлагаю делиться проверенными рецептами в лечении и профилактике болезней наших малышей
![]() Просьба, выкладывать только реальные (приготовленные) или проверенные рецепты. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 29.9.2010 Из: Украина Пользователь №: 2,708 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хочу поделится своим небольшим опытом в использовании ЭМ, летом на ребёнка прямо напала потница, руки ноги спина всё в красных точках, хотела идти к врачу, пришли а там целая толпа детей, все кашляют и чихают, заняли очередь и решили чтобы не сидеть в больнице прогуляться в ближайшую аптеку, зашли и попросили совета у фармацевта, среди всего, что нам насоветовали было искупать ребёнка в в ванне с добавлением ЭМ чайного дерева, к врачу мы больше не пошли, масло купили и купались в такой ванне всю жару, не скажу что помогла сразу, но эффект в лучшую сторону был, ребёнок перестал чесаться новые прыщики не появлялись, и ушло раздражение. Но самое главное, что я хочу сказать о масле: не давно ребёнок переболел, а потом через неделю опять насморк (это вообще наш спутник особенно зимой), а это значит опять красный нос и раны под ним, как всегда в последнее время, это просто катастрофа, мажем всякими мазями, но пока заживает пройдёт не одна неделя, но я как раз познакомилась с вашим сайтом начиталась про масла и решила помазать под носиком, и что удивительно РАН НЕТ и насморк прошел гораздо быстрее (ттт).
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 17:55 | ![]() |