![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 1.2.2009 Из: Україна Пользователь №: 48 Спасибо сказали: 47 раз ![]() |
Можливо на цьому форумі є вегетаріанці, вегани чи сироїди?
![]() Із задоволенням би поспілкувалася і поставила би низку питань, бо сама тільки починаю: читаю літературу і намагаюся зробити своє харчування максимально корисним і повноцінним без м'яса ![]() Буде дуже цікаво дізнатися вашу думку або пораду з таких питань: 1. Як відмова від м'яса впливає на шкіру та волосся? 2. Чи може мама, яка годує дитину майже рік, відмовитися від м'яса без шкоди для свого здоров'я? (дитинка м'ясо споживає вже самостійно). 3. Де в Україні можна купувати продукти, потрібні вегетаріанцю? (каштани, кунжут, нут, сочевиця і т.д.) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Васса, Сабинка, Амилаза поддерживаю на все сто!
Аскания, вы диетолог, а значит имееть образование, которое дорлжно вам говорить, что без мяса человек не сможет. Если беременая не будет употреблять его в пищу, ту у нее родиться рахит и даун. А для мужчин употребление сои грозит импотенцией. И мой друг будучи вегитарианцем в 20 лет заработал язву и теперь не только мясо и много чего не может есть. А про гуманость убивания животных - Вы передачи про дикую природу не смотрите? Где хищники охотятся и поедеют свою добычу. И ребенку не будете покзывать? В нашем мире столько проблем: наркотики, алкоголизм, торговля людьми, аборты и бездомные дети! И это то что человечество не может решить! А вы тут домашних животных, которые специально выращиваються для еды жалеете. Да сейчас не каждый может себе позволить покупать мясо. А как сказала Zest показывать такое кино про убийство животных - это психологическая травма. У людей в силу тяжелой экономической ситуации настолько нарушена психика, что они кончают жизнь самоубийством, так как не могут вернуть кредиты и прокормить семьи. Считаю что продолжать дискусию на тему о морали употребления мяса не целесообразно. Давайтесь вернемся к Ароматеропии - это наш круг спасения в нашей не легкой жизни. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 1.2.2009 Из: Україна Пользователь №: 48 Спасибо сказали: 47 раз ![]() |
Кіса, перед тим, як відповідати, прошу уважніше читати мої пости!
«Аскания, вы диетолог, а значит имееть образование, которое дорлжно вам говорить, что без мяса человек не сможет». Я ж писала: «По-перше, я не дитячий дієтолог і не впевнена, що без м'яса його раціон буде повним». По-друге, синдром дауна (ця хвороба так називається) є причиною генетичного порушення, зайвої хромосоми у тілі дитини. Ця я вам розказую не як лікар, а пригадую ще далекі шкільні уроки! Ця хромосома жодного стосунку до їди не має. «А про гуманость убивания животных - Вы передачи про дикую природу не смотрите? Где хищники охотятся и поедеют свою добычу. И ребенку не будете покзывать?». Ні я мала на увазі такі передачі: http://www.vita.org.ru/video/vegvideo/gamburger.avi «А вы тут домашних животных, которые специально выращиваються для еды жалеете. Да сейчас не каждый может себе позволить покупать м'ясо». Знаєте, мене за це звинувачувати, як мінімум некоректно. «В нашем мире столько проблем: наркотики, алкоголизм, торговля людьми, аборты и бездомные дети!». В цьому, тим більше! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 21:11 | ![]() |