![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Сначала придумываем и просчитываем рецепт крема. Далее готовим и стерилизуем посуду для приготовления и хранения, инструменты и ингредиенты.
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Снимаем обе фазы с бани и соединяем их, быстро перемешав
![]() Можно лить водную фазу в жирную или наоборот. Я разницы не заметила, это уж кто как хочет. Взбиваем смесь миксером, поставив емкость в миску с холодной водой - так крем густеет и остывает быстрее. Поясняю - эмульсия при гомогенизации часто бывает жидкой. Окончательную консистенцию крем принимает через 24 часа. Поэтому его лучше охлаждать, взбивая. ![]() Вот готовая смесь и стаканчик с активной фазой (не забыли, что мы ее уже приготовили? ![]() ![]() Вливаем активную фазу в подостывший крем (не более 40 градусов) ![]() Добавляем остальные активы, эфиры и консерванты. ![]() ![]() эфиры и консерванты ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:52 | ![]() |