![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 28.1.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 15 Спасибо сказали: 154 раза ![]() |
а из сухого сирья можно гидролат делать или свежаяя нужна ? ато хочется попробывать ![]() можно и из сухого, где ж ты все свежее найдешь, особенно зимой-то -------------------- "Надо бежать изо всех сил, чтобы остаться на том же месте, а чтобы продвинуться вперед, надо бежать еще быстрее" Льюис Кэрролл "Алиса в зазеркалье"
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 30.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 27 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
Вчера был второй этап, я обнаружила, что запах был подозрительно похож на запах нагретой резинки, которой я соединяла носик чайника и стеклянную трубку
![]() Вот теперь вопрос к экспертам: какой продукт правильней - пареный на марле или утопленный в кипятке? Или по желанию трудящихся? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
ВСтала капать мутная жидкость с блямбочками синего масла! Я просто обалдела! К утру мутность осела, водичка почти прозрачная, блямбочки так и плавают, прикольненько... Ухтышка! Так эти блямбочки - это и есть масло эфирное ромашки? :blink: А его надо убирать из гидролата как-то, или пусть себе там плавает? А если убирать - то как? Интересно, а если бы ромашка свежая была... Я тоже жду посылку, скоро присоединюсь в вашу теплую компанию ![]() У нас лаванды продают по осени... ну просто завались! Гидролатов можно будет на всю Евпаторию понаделать! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 11:02 | ![]() |