![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 1.2.2009 Из: Україна Пользователь №: 48 Спасибо сказали: 47 раз ![]() |
Можливо на цьому форумі є вегетаріанці, вегани чи сироїди?
![]() Із задоволенням би поспілкувалася і поставила би низку питань, бо сама тільки починаю: читаю літературу і намагаюся зробити своє харчування максимально корисним і повноцінним без м'яса ![]() Буде дуже цікаво дізнатися вашу думку або пораду з таких питань: 1. Як відмова від м'яса впливає на шкіру та волосся? 2. Чи може мама, яка годує дитину майже рік, відмовитися від м'яса без шкоди для свого здоров'я? (дитинка м'ясо споживає вже самостійно). 3. Де в Україні можна купувати продукти, потрібні вегетаріанцю? (каштани, кунжут, нут, сочевиця і т.д.) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Zest, можно быть вегетарианцем, но кушать молочные продукты, яйца и носить кожаные вещи. Вегетарианство, это в первую очередь исключение из рациона мяса, птицы, рыбы, вообщем отказ от плоти животных. Это не значит, что вегетарианцами становятся исключительно из жалости к животным.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 29.1.2009 Из: Севастополь Пользователь №: 21 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Zest, можно быть вегетарианцем, но кушать молочные продукты, яйца и носить кожаные вещи. Вегетарианство, это в первую очередь исключение из рациона мяса, птицы, рыбы, вообщем отказ от плоти животных. Это не значит, что вегетарианцами становятся исключительно из жалости к животным. Виталин, какие боевые действия?) Вроде никто пока никого не убивает))) Я просто почему спросила - как-то вот изначально Аскания поставила вопрос о вегетарианстве как вопросе морали (ее пост про фильмы и пр.), да и большинство вегетарианцев, особенно из ответвлений построже, говорят, что не едят мясо из жалости к животным. поэтому и испрашиваю про кожу. И если с фанатизмом лезть в нее, в эту мораль, то можно ведь дойти до того, что питаться надо исключительно тем, что растет само по себе, ведь для того, чтоб вырастить поле каких-нибудь овощей, фермеры перетравят-перестреляют миллионы несчастных мышей, воробьев и прочих живых тварей)))) Кстати, почему не едят молочные продукты приверженцы вегетарианства КАК МОРАЛИ мне тоже нпонятно, при этом ведь никого не уюивают, насилие что ли?)))) В общем, я лично просто пытаюсь выяснить для себя непонятные мне моменты и все. А вот вегетарианство как диета, система питания - это уже совсем другое. -------------------- Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (А. де Сент-Экзюпери)
_____ Я - Таня, ко мне, пожалуйста, на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Кстати, почему не едят молочные продукты приверженцы вегетарианства КАК МОРАЛИ мне тоже нпонятно, при этом ведь никого не уюивают, насилие что ли?))))
+5!!!! -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 21:13 | ![]() |