![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 1.2.2009 Из: Україна Пользователь №: 48 Спасибо сказали: 47 раз ![]() |
Можливо на цьому форумі є вегетаріанці, вегани чи сироїди?
![]() Із задоволенням би поспілкувалася і поставила би низку питань, бо сама тільки починаю: читаю літературу і намагаюся зробити своє харчування максимально корисним і повноцінним без м'яса ![]() Буде дуже цікаво дізнатися вашу думку або пораду з таких питань: 1. Як відмова від м'яса впливає на шкіру та волосся? 2. Чи може мама, яка годує дитину майже рік, відмовитися від м'яса без шкоди для свого здоров'я? (дитинка м'ясо споживає вже самостійно). 3. Де в Україні можна купувати продукти, потрібні вегетаріанцю? (каштани, кунжут, нут, сочевиця і т.д.) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Виталина, та все нормально-никто не воюет. Просто каждый высказывает свое мнение.
![]() Про меню могу тоже написать, но оно ОГРОМММНОЕ!! askanija, ой, до мене, будь-ласка, на ти. я такоі інформаціі не знала про сири-їм, і відмовитись буде важко, це точно. та в мене дещо інша ситуація з відношенням до тваринноі іжї. Melissa вреда от таких изменений в рационе точно не будет-даже если вернешься к мясоедению в итоге-перерыв точно в пользу будет. Считаю, надо прислушиваться к себе-какая польза от насильного отказа от мяса если чувствуешь в нем потребность? Тут я согласна с per4inka. А если у тебя возникла потребность в отказе, почему бы не поэкспериментировать? Экономия бюджета будет на лицо (в прямом кстати смысле ![]() У меня отказ произошел резко и категорично в 16лет, но готова была к этому еще в 12-13-просто страшно было маму ослушаться. Первично из-за морально-этичных причин. Далее туда наслоились идеологически-эзотерические (ща прибежит Angelique ![]() Просто хочу сказать, что мы здесь ВСЕ ПРАВЫ ![]() Сейчас бытует мнение, что такие непонятные болезни современные со всеми вытекающими непонятными симптомами и результатами их мутаций находят почву в наших телах именно из-за слишком большого количества мясной пищи. Типа раньше мясо ели по мере заможности и только на праздники большие, при этом это мясо сами выращивали-сами коптили и тп..Я не знаю правда ли это-но склонна считать что почву под собой имеет. Это я так..к слову ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 1:43 | ![]() |