![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.8.2009 Из: Украина Пользователь №: 616 Спасибо сказали: 50 раз ![]() |
А про мясо то мы забыли...
Рулетики "Сюрприз" ![]() Курин. грудка 1шт майонез специи, соль плавленный сырок 1шт . Куриную грудку разрезаем продольно на тоненькие пластиночки. Обычно получается 8 ровненьких кусочков, по форме как ладошка. Отбиваем с двух сторон. Каждую отбивнушку солим с двух сторон, на одну сторону - любимые специи по вкусу, тонким слоем майонез и с краю кусочек плавленного сыра. Заворачиваем майонезом внутрь. Обмакиваем в кляре средней густоты, не сильно жидком, и обжариваем со всех сторон. Рулетики получаются сочные - из-за специй и майонеза, плавленный сырок очень хорошо сочетается с куриным мясом и не растекается. Готовится очень быстро. Приятного аппетита!!! |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 2,815 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
Очень люблю мясо,особенно говядину.
бефстроганов из говядины Для приготовления бефстроганов из говядины, мясо нарезать плоскими кусочками размером около 1x2 см. Посолить и посыпать перцем. Муку обжарить на масле и развести бульоном. Прокипятить, добавить горчицу, перец горошком. Прокипятить, процедить. Добавить в соус сметану, томат и перемешать. Обжарить говядину с маслом и луком. Выложить мясо в соус и поставить бефстроганов из говядины на слабый огонь. Через 15 минут бефстроганов из говядины можно подавать к столу. говядина 800 г лук 1 шт бульон 2 стакан мука 1 ст. ложка масло сливочное 100 г горчица 1 ч. ложка перец чёрный горошком 10 горошина сметана 2 стакан томат-паста 1 ст. ложка перец чёрный молотый по вкусу соль по вкусу |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:42 | ![]() |