![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 1.2.2009 Из: Україна Пользователь №: 48 Спасибо сказали: 47 раз ![]() |
Можливо на цьому форумі є вегетаріанці, вегани чи сироїди?
![]() Із задоволенням би поспілкувалася і поставила би низку питань, бо сама тільки починаю: читаю літературу і намагаюся зробити своє харчування максимально корисним і повноцінним без м'яса ![]() Буде дуже цікаво дізнатися вашу думку або пораду з таких питань: 1. Як відмова від м'яса впливає на шкіру та волосся? 2. Чи може мама, яка годує дитину майже рік, відмовитися від м'яса без шкоди для свого здоров'я? (дитинка м'ясо споживає вже самостійно). 3. Де в Україні можна купувати продукти, потрібні вегетаріанцю? (каштани, кунжут, нут, сочевиця і т.д.) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А у меня бешеный обмен веществ. Так что немного белков мне необходимо. Немясная пища не удовлетворяет организм. Я пыталась, но не вышло. Хотя мясо скота я ем оочень редко, если угостят, сама не покупаю, ем раз-два в неделю птицу и рыбу, грамм по 100 - 150. И остальную ем я тож здоровую пищу, не люблю сладкое (кроме фруктов и шоколада очень черного), чипсовое, напитковое и так далее. Люблю все что растет, и молочное, кроме молока свежего. Но от твердого сыра я не смогла бы отказаться, тут только могут быть моральные отказы, так как сам он для здоровья полезен. Делала в деревне сама сыр, без сычуга, из творога. Жаль, не помню точный рецепт.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 0:25 | ![]() |