![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 1.2.2009 Из: Україна Пользователь №: 48 Спасибо сказали: 47 раз ![]() |
Можливо на цьому форумі є вегетаріанці, вегани чи сироїди?
![]() Із задоволенням би поспілкувалася і поставила би низку питань, бо сама тільки починаю: читаю літературу і намагаюся зробити своє харчування максимально корисним і повноцінним без м'яса ![]() Буде дуже цікаво дізнатися вашу думку або пораду з таких питань: 1. Як відмова від м'яса впливає на шкіру та волосся? 2. Чи може мама, яка годує дитину майже рік, відмовитися від м'яса без шкоди для свого здоров'я? (дитинка м'ясо споживає вже самостійно). 3. Де в Україні можна купувати продукти, потрібні вегетаріанцю? (каштани, кунжут, нут, сочевиця і т.д.) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
askanija, да нет тут никаго секрета! Я как и Вы беру картошечку в кожуре, тщательно ее мою и на пергамент в нагретую духовку, за счет того, что кожица влажная, в последствии получается корочка! А хрен это я потом, в тарелочку кладу, как соус, пока покупаю готовый, но в последствии планирую научится готовить сама. Не солю, не перчу, наслаждаюсь чистым вкусом. А когда "роскошую", тоже разрезаю горячую картошечку, добавляю чуточку оливкого масла, зелень, чеснок и тертый сыр и допекаю до расплавки сыра. Но это редко. А так могу и без соусов всяких наслаждаться!
Я тоже без кофе не куда, даже не знаю, как это, утро без кофе! Я и запах люблю и вкус! Но признаю только натуральный! askanija, а в сыре Пармезан тоже все эти подозрительности присутствуют разве? Пс. На ты, пожалуйста. -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 1.2.2009 Из: Україна Пользователь №: 48 Спасибо сказали: 47 раз ![]() |
Но признаю только натуральный! askanija, а в сыре Пармезан тоже все эти подозрительности присутствуют разве? Я з сирами тільки розбираюся. Поки їм едегейский. Знайшла інформацію, що пармезан робиться на сичужному ферменті, але дехто пише, що існують і несичужні види пармезану. Думаю, що варто буде відвідати сирний відділ і про все розпитати. А кава, тааак, тільки натуральна! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 7:30 | ![]() |