![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.8.2009 Из: Украина Пользователь №: 616 Спасибо сказали: 50 раз ![]() |
А про мясо то мы забыли...
Рулетики "Сюрприз" ![]() Курин. грудка 1шт майонез специи, соль плавленный сырок 1шт . Куриную грудку разрезаем продольно на тоненькие пластиночки. Обычно получается 8 ровненьких кусочков, по форме как ладошка. Отбиваем с двух сторон. Каждую отбивнушку солим с двух сторон, на одну сторону - любимые специи по вкусу, тонким слоем майонез и с краю кусочек плавленного сыра. Заворачиваем майонезом внутрь. Обмакиваем в кляре средней густоты, не сильно жидком, и обжариваем со всех сторон. Рулетики получаются сочные - из-за специй и майонеза, плавленный сырок очень хорошо сочетается с куриным мясом и не растекается. Готовится очень быстро. Приятного аппетита!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Буквально за пару дней до Нового года услышала рецепт, который сначала привел меня в недоумение, вчитавшись решила его попробовать. Настоящего названия не знаю, у меня он получил кодовое название
МЕДОВАЯ СВИНКА 1 кг свиных ребер или грудинки порезать на ширину двух пальцев. Чем меньше сала на мясе, тем лучше. Мясо посолить, поперчить. Готовим подливку - маринад. 1 пакет кетчупа "Лагидный", 0,5 пакета готовой горчицы обычной, 100 г подсолнечного масла, 2 -3 столовых ложки меда, 50 г уксуса. Все перемешать. Залить мясо на ночь или 8 часов, вынести на холод. При приготовлении вынуть мясо, хорошо обмакивая его в маринад, завернуть в фольгу, примерно сделать порции по 250 г. и поместить в духовку, разогретую до 180 град. на 1 час или 1. 20 мин. Оставить мясо в фольге. Если надо разогреть, то на сковородку тоже лучше класть в фольге. Получается очень нежное мясо в кисло-сладкой подливке. Если маринад остался, его можно закипятить и использовать как соус. Приятного аппетита! -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 13:07 | ![]() |