![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.8.2009 Из: Украина Пользователь №: 616 Спасибо сказали: 50 раз ![]() |
А про мясо то мы забыли...
Рулетики "Сюрприз" ![]() Курин. грудка 1шт майонез специи, соль плавленный сырок 1шт . Куриную грудку разрезаем продольно на тоненькие пластиночки. Обычно получается 8 ровненьких кусочков, по форме как ладошка. Отбиваем с двух сторон. Каждую отбивнушку солим с двух сторон, на одну сторону - любимые специи по вкусу, тонким слоем майонез и с краю кусочек плавленного сыра. Заворачиваем майонезом внутрь. Обмакиваем в кляре средней густоты, не сильно жидком, и обжариваем со всех сторон. Рулетики получаются сочные - из-за специй и майонеза, плавленный сырок очень хорошо сочетается с куриным мясом и не растекается. Готовится очень быстро. Приятного аппетита!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 15.6.2010 Из: Счастливого детства Пользователь №: 2,369 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
Вот напишу свой любимый рецепт из говядины
![]() ![]() Ингридиенты по граммам сказать не могу, все впринципе на глаз: говядина мякоть лук репчатый сыр сметана соль, перец или еще кто что любит Мясо порезать как на отбивные, желательно против волокон, отбить (я люблю потоньше, но это уже кому как нравится), посолить, поперчить. На краешек отбивной положить порезанный полуколечками лук (я кладу много, может четверть большой головки, может больше, как захочется), свернуть в рулетик. Выкладывать рулетики желательно в кастрюлю с толстыми стенками, если нет такой, на дно выложить порезанную колечками сырую картошку (это чтоб мяско не прилипло не дай Бог!!!)выложить слой рулетиков, посыпать тертим сыром (я кладу немного из-за его нынешней цены ![]() Закрыть крышечкой, после закипания поставить на самый медленный огонь, который только есть. и тушить 1,5-2 часа. ничего мешать и добавлять не нужно, просто поглядывать, чтоб жидклсть была, а ее появляется много и потом это чудесная подливка выходит!!! ![]() Вот и все, мясо получается нежное, во рту тает.... -------------------- Меня только на ТЫ, а лучше - Лена:) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 1:46 | ![]() |