![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Я занимаюсь парфюмерией. Проблема в том, что заказывать инги для парфюм приходиться за бугром, а в этом и есть проблема
![]() ![]() Девочки, высказывайтесь все, что об этом думаете! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 1.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 3,104 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
а почему темка остановилась??
![]() я вот дико хочу присоединится к вашим рядам и начать с ароматизированых кремов для тела и твёрдых духов. Несколько лет велась на Лаш и остальную "натуральную" косметику которая мне пахла гастрономическими или натуральными запахами(приходилось выбирать). Потом начала внимательнее читать этикетки - парфюмерная композиция!! И возник вопрос - в чём секрет. Ведь я просто не переношу запахи гелей для душа - где отдушки и с запахом юппи, и меня воротит от дешовой парфюмерии. Выходит в том что я выбирала из лаша, стикса, нюкса ... и тд либо отдушки подороже, либо еще масла и гидролаты дают своё. на повестке дня: 1. производители ароматизаторов(отдушек), или как их правильно называть, я так понимаю есть реальная разница между ними?! 2. у себя на всех баночках крема обнаружила сочетание эфирок или абсолютов + парфюмерных композиций - это допустимо?? 3. ждём обещаный список -------------------- я Настя... ко мне на "ты"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 20:53 | ![]() |