Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
12.1.2011, 18:15
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.6.2010 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 2,372 Спасибо сказали: 135 раз |
Милые дамы, весь мир знает что самое вкусное что бывает на свете это украинская домашняя колбаса.
Ктото делает колбасы или сосиски самостоятельно? Поделитесь рецептами пожалуйста. -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
|
![]() |
16.1.2011, 20:07
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.6.2010 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 2,372 Спасибо сказали: 135 раз |
Делал по рецепту из этого Блога
* Куриные ноги без костей – 700г * Утиное сало (срезанный с утки жир с кожей) – 250г – можно заменить на несоленое свиное сало * Ледяная вода – 2,5 чашки * Соль – 3 ч.л. * Белый перец – 0,5 ч.л. * Кориандр (молотые семена) – 1 ч.л. * Паприка (порошок) – 1 ч.л. – дает розоватый цвет сосискам * Сухой лук/Луковый порошок (onion powder)- 3 ч.л. * Чеснок - пара зубков (при желании) * Сухая горчица – 1-2 ч.л. * Сухое молоко – 0.5 чашки * Крахмал – 1 ст.л. – не позволяет сосискам «сдуваться» после приготовления * Натуральная или желатиновая колбасная кишка (первое спрашивайте на мясных рядах на рынках). Свинная кишка потолще (как на фото), баранья - потоньше, и сосиски из нее будут больше похожи именно на сосиски, а не на сардельки. Немного видоизменил. Вместо воды взял молоко, сухое молоко убрал вообще, сухой лук заменил на обычный, и снизил количество жидкости. горчица, как видно из фото, не сухая, а в виде соуса. Вкуснота получилась потрясающая, но жадность меня погубила и из за того что кишки были набиты очень плотно больше половины лопнуло. Тем не менее, сосиски вышли, хоть и лопнувшие, но невероятно вкусные. -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
|
Botinok Домашние сосиски, колбасы 12.1.2011, 18:15
Янтарик я только зрею на создание колбаски варенки....напи... 13.1.2011, 10:43
Botinok Ну я уже созрел. Напокупал кишок свиных и бараньих... 13.1.2011, 11:44
Янтарик ну напишешь как успехи 14.1.2011, 14:27
Васса И технологию с картинками 14.1.2011, 17:00
Botinok Фотоотчет о проделаной работе 16.1.2011, 18:56
Botinok Сегодня делал колбаски
Свиное сало порезанное куби... 17.1.2011, 22:14
Botinok Цитата(Botinok @ 17.1.2011, 23:14) Сегодн... 18.1.2011, 8:27
Botinok ну и готовый продукт... 17.1.2011, 23:21
calino4ka М-да, сосиски на фоне обнаженного торса впечатляют... 17.1.2011, 23:52
Botinok Либо у вас мысли фрейдистские, либо у меня... в лю... 18.1.2011, 8:17
Shoroh Ого, не хотела заходить в эту темку, но зашла, бо ... 18.1.2011, 12:17
calino4ka Об ЭТОМ я даже не подумала. Просто не привычно ви... 18.1.2011, 12:51
Botinok во-первых почему "обнаженкой", на фото в... 18.1.2011, 13:01
Botinok я вообще хватит меня обсуждать, я и так краснею. 18.1.2011, 13:09
Nata 147G Ну торс это очень хорошо, но это другая уже темка,... 18.1.2011, 13:14
Botinok Я делал по аналогии с продуктом "Колбаса ... 18.1.2011, 14:00
Алла Здорово! У меня на домашнюю колбасу терпения н... 23.6.2011, 1:28
ИринаС Цитата(calino4ka @ 18.1.2011, 13:51) Я бы... 23.6.2011, 8:36
NataS Я колбаску домашнюю очень уважаю!
А делаю та... 23.1.2012, 22:31
Оля Добрый вечер. Кто-нибудь знает альтернативу кишкам... 26.1.2012, 23:24
INFINITY Цитата(Оля @ 26.1.2012, 23:24) Добрый веч... 27.1.2012, 12:07
NataS Нет, девочки! Без кишек колбасы не получится... 2.2.2012, 22:32
Arys ну почему ж не колбаса? делают же колбасу в поли... 5.2.2012, 0:17
Libra Делала вот такие рецепты колбасы:
Молочная колбаса... 24.2.2013, 16:47
добрыня Девочки, HELP!!!!!!!... 7.3.2013, 21:06
gata Цитата(добрыня @ 7.3.2013, 20:06) Девочки... 29.10.2013, 0:25
Libra ЦитатаНо дети отказываются есть. Я думаю, что проб... 11.4.2013, 19:56
добрыня Цитата(Libra @ 11.4.2013, 13:56) А дети п... 11.4.2013, 20:09
Libra На выходных сделала колбасу вот по такому рецепту
... 10.4.2014, 17:34
Libra http://forum.say7.info/topic25967.html - нашло в п... 13.4.2014, 11:22![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2025, 10:42 | ![]() |