![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.6.2010 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 2,372 Спасибо сказали: 135 раз ![]() |
Милые дамы, весь мир знает что самое вкусное что бывает на свете это украинская домашняя колбаса.
Ктото делает колбасы или сосиски самостоятельно? Поделитесь рецептами пожалуйста. -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.6.2010 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 2,372 Спасибо сказали: 135 раз ![]() |
Сегодня делал колбаски
Свиное сало порезанное кубиками ![]() готовый фарш ![]() Готовые сосиски. сырые. 1,5 кг, примерно 2,5 метра кишки ушло ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня делал колбаски Рецепт был такой:Свиное сало порезанное кубиками ![]() готовый фарш ![]() Готовые сосиски. сырые. 1,5 кг, примерно 2,5 метра кишки ушло ![]() 1 кг свиной шеи 150гр свиного сала 2 ч.л. соли по 1 ч.л. белого и черного перцов (молотый) маленькая луковица 100мл воды 20 мл коньяка 4 зубчика чеснока (маленьких) Сало порезать мелкими кубиками, мясо тоже чем меньше тем лучше. Лук максимально мелко порезать. Все перемешать, добавить соль, перец и воду с коньяком. Наполнить свиную кишку перекручивая каждые 15-20 см в противоположном предыдущему направлению. на концах сделать узелки. Готовые сырые сосиски должны полежать примерно час чтоб "устояться". Наколоть колбаски зубочисткой в многих местах и положить на противень выложеный пергаментной бумагой. Запекать в духовке при 200-250 град до готовности. -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 22:56 | ![]() |