![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Дорогие коллеги и гости нашего форума! Если желаете заказать минеральную косметику - пишите мне на адрес radugal@mail.ru и в теме письма ставьте пометку "заказ косметики".
Цена с кисточкой - 110грн. (30г) пока нет в наличии Цена в баночке - 75грн. (20г) Упаковки с кисточкой осталось 2 шт. Если кому надо, пишите сразу - оставлю первым 2-м ответившим. Баночки с фильтром ещё есть. В пудру можна добавить немного сияющих мик, если кому будет нужно. Добавляю шёлковую пудру, жемчуг, шёлковые протеины, силику микросферы, аллантоин.Ну и минеральные основы и минеральные краски. Без крахмала и рисовой пудры.Пудра с защитой от УФ. По заявке можно сделать плотной и попрозрачней, как вуаль, покрывающую кожу. И ещё, эта пудра не камедогенна, по заявке можно добавить запах (ЭМ) или оставить натуральной, без запаха. Мне с кисточкой, пжалста. А вот как подобрать цвет - я не знаю ![]() Записала Наташу(fuaran) и Ирену.Всё с кисточкой нет.А цвет Можете подобрать в ворде и переслать мне в личку.Например так. Или напишите № вашей пудры, какой пользуетесь и я постараюсь сходить в магазин и посмотреть и подобрать.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.7.2009 Из: Киев, Печерск Пользователь №: 476 Спасибо сказали: 180 раз ![]() |
Увлажняющий, противовоспалительный крем с жемчужной пудрой. 50 мл. 140 грн.
Крем предназначен для ухода за молодой (20-25 лет), проблемной кожей: насыщает её влагой, выравнивает тон, матирует, уменьшает воспаления. Композиция эфирных и косметических масел помогает восстановить гидро-липидный баланс и нормальное функционирование кожного покрова. Лактат натрия -помогает отслоению верхнего слоя эпидермиса, увлажняет, отбеливает и помогает проникновению других ингредиентов, обладает противовоспалительным действием. Жемчужная пудра - представляют собой измельчённый натуральный природный жемчуг и перламутр. Увлажняет, восстанавливает и питает кожу, оказывает противовоспалительное действие, регулирует водный баланс кожи и защищает от ультрафиолетовых лучей. Д-пантенол - ускоряет процессы регенерации, ув¬лажняет кожу и восстанавливает ее поврежденные участки. Шелковая пудра - является отличным средством, регулирующим влажность кожи, обладает матирующим свойством, создает эффект сияния и бархатистости. Гидролат розы - активизирует кровообращение и поддерживает водный баланс кожи, уменьшает красноту, оказывает вяжущее и тонизирующее действие, обладает прекрасными регенерирующими свойствами. Экстракт косточек грейпфрута - этот сильный антиоксидант делает кожу более эластичной, улучшает регенерацию тканей, защищает кожу от вредного солнечного воздействия. Экстракт розмарина СО2 - антиоксидант и стабилизатор, более мощный, чем токоферол (витамин Е), оказывает успокаивающее, противовоспалительное, противомикробное действие. Масло лесного ореха – лучшее базовое масло для жирной, комбинированной кожи, а также для кожи с угревой сыпью. Оно способствует ее очистке и стягиванию пор. Масло семян арбуза - имеет легкую текстуру и увлажняющие свойства. Растворяет масла, которые накапливаются в порах, что обеспечивает эффективный уход за жирной кожей. Регулирует выработку кожного сала. Эфирное масло Розмарина – Это масло обладает сильным антисептическим и тонизирующим действием. Стимулирует местное кровообращение и обновление клеток. Обладает прекрасным вяжущим действием, стягивает поры, сглаживает неровности, очищает черные угри. Эфирное масло Розового дерева - стимулирует клеточный метаболизм, микроциркуляцию, устраняет отеки, формирует гомогенную окраску и свежий оттенок кожи. Эффективно при куперозе, стриях, рубцах, менструальной сыпи. Ника (г. Киев) Косметолог llevella@gmail.com Ингредиенты, объем и цену можно варьировать по желанию заказчика. ![]() -------------------- Косметика - это средство выглядеть моложе в старости и старше в молодости(К.Мелихан).
Косметология - это средство для того, чтобы хорошо выглядеть всегда! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:09 | ![]() |