IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Медленноварка
Мистика
сообщение 28.10.2013, 19:38
Сообщение #1


Аромановичок со стажем
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Регистрация: 29.10.2010
Пользователь №: 2,815
Спасибо сказали: 22 раза




Меня часто выручает медленноварка, а вас?


Картофель томится в медленноварке в течение 6-7 часов, что делает его рассыпчатым и в полной мере насыщает сливочным вкусом.

Продукты (на 6 порций)
Бульон говяжий - 300 г
Сливки - 1/2 стакана
Сыр сливочный (резаный кубиками) - 240 г
Чеснок (чищеный и измельченный) - 1 зубок
Молотый мускатный орех - 1/4 ч. л.
Черный молотый перец - 1/8 ч. л.
Соль по вкусу
Картофель (чищеный и резаный кружочками) - 900 г
Лук красный (мелко резаный) - 1 шт.
Паприка по желанию


1. В большой сотейник налить бульон, поставить на средний огонь, довести до кипения. Снять сотейник с плиты, ввести в бульон сливки, выложить сливочный сыр, чеснок, насыпать мускатный орех, соль и черный молотый перец, хорошо перемешать.

2. В медленноварку сложить картофель и лук, залить молочной смесью, перемешать. Закрыть медленноварку и готовить 6-7 часов, до мягкого состояния картофеля. Готовый картофель выложить в сервировочную тарелку и посыпать паприкой (по желанию). Можно так же украсить блюдо зеленью (по желанию).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 2.9.2025, 8:44Дизайн IPB