![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
А отцу скажи, что испортится раньше, чтоб пользовался. А то я недавно у родителей в ванну зашла, ваще была в обмороке. Все мыльцы, мной подаренные, лежат кучей в мыльнице и с ними там же (что уже сапсем оскорбление) кусок промышленного мыла. Так грустно стало, делаешь, душу вкадываешь, даришь родным людям, а им тьфу и растереть. Что, тоже считают, что дурью маешься? Я маме никак шампуневое подобрать не могу. Как ни спрошу, она отвечает: ой, Ир, ты знаешь, так спешила, некогда из ванной было бежать за твоим мылом, помылась шампунью. А у самой проплешинка еле-еле, но уже видна. Отец тоже пофыркивает на мое увлечение. Только сестра с девчонками своими гребут все, что я им дарю и нос в коробку с мылами у меня дома постоянно суют и выпрашивают еще чего-нибудь. Извините, девочки, наболело просто, у меня мама и мое мыло - больная тема. -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:46 | ![]() |