![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
SOFCARE - блеск и кондиционирование волос
Мультифункциональный кондиционирующий агент, для продуктов личной гигиены, придающий характеристики схожие с силиконами - приятные тактильные ощущения, блеск, кондиционирование. Является идеальной полной или частичной заменой амодиметикона, диметикона. ![]() ![]() Технические характеристики Внешний вид (20°C): жидкость Цвет: бесцветная или с желтоватым оттенком Запах: нейтральный Кислотное число (мг КОН/г): 0,05 Плотность (г/мл, 20°C): ~ 1,0 Растворимость: маслорастворим Характер: неионогенный Рекомендуемые дозировки: 0,5-1,5% SOFCARE: - прекрасный блеск волос, восстановление кутикул - гладкие волосы, легкое рассчесывание - прекрасные кончики волос - текстура напоминающая силиконы на сухих волосах - послушные волосы, легко укладываются в прическу ![]() Область применения: - шампуни - кондиционеры - несмываемые средства, укладочные средства Происхождение: природные растительные масла • Без воды и других растворителей (VOCs) • 100% активного вещества • Бесцветная химически стабильная жидкость • Низкая вязкость (10cps) • Эффективная & Равномерная адсорбция на поврежденных волосах ![]() Главные преимущества SOFCARE Ощущения и свойства аналогичные сликонам Великолепный глянец и блеск Улучшенная эстетика эмульсии Основные черты: Прозрачная рецептура Стабилизатор пены Хорошая стабильность (полимер для стабилизации не требуется) Характеристика SOFCARE. Сравнение с существующими кондиционирующими агентами. ![]() Результат: SOFCARE показывает одновременно гладкость, податливость и объем. Шампунь Прозрачная рецептура - Легко! ![]() Дает возможность получать прозрачные рецептуры, в отличие от диметикона, который требует перламутра для маскировки мутности. Тест на усилие при расчесывании Тестирование проводилось на Азиатских волосах сухого типа ![]() Поддерживает скольжение даже при уменьшении содержания силикона Тест на объем волос ![]() Результат: SOFCARE сохраняет объем волос -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Восстановление кутикул
![]() Восстанавливает кутикулы волос, что ведет к увеличению блеска. Пенообразование ![]() Благодаря бустерному действию SOFCARE, образуется объемная пена. Волосы легко укладываются в прическу. Прекрасные волосы с кончиками, которые легко укладывать. ![]() Кондиционеры В рассматриваемом тестировании применялся кондиционер-ополаскиватель, содержащий 1,5% Cetrimonium Chloride и 3% Cetearyl Alcohol, а также ![]() Результат: использование SOFCARE в кондиционерах-ополаскивателях по сравнению с амодиметиконом и диметиконом показало большую вязкость. Для достижения аналогичной вязкости требуется большее количество силиконов нежели в рецептурах с SOFCARE Гладкость и податливость ![]() Результаты: - просто создавать прическу - прекрасная гладкость и ощущение увлажненности волос - легкость расчесывания - лучший объем в сравнении с применением амодиметикона или диметикона - увеличивает эффективность адсорбции силиконов - прекрасное кондиционирование без утяжеления - Eco-friendly (биоразлагаем) - синергичный эффект с растительными маслами - соотношение цена/качество - экономичность в рецептурах (0,5-1,5%) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 30.5.2015 Из: Харьков Пользователь №: 41,006 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
Добрый день, Виталина,а когда он ожидается в продаже? |
|
|
![]()
|
|
Добрый день.
В ближайшем пополнении ассортимента -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Виталина, добавь пожалуйста в описание, его греть или нет? можно ли греть с эмульгатором? или в конце в остывшую эмульсию?
Хорошо было бы если можно греть. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Виталина, добавь пожалуйста в описание, его греть или нет? можно ли греть с эмульгатором? или в конце в остывшую эмульсию? Хорошо было бы если можно греть. Уже нашла в открытых источниках: Цитата can be added easily into hair conditioner formulations, after the emulsification step at 40ºC. Вдруг у кого-то тоже возникнет такой вопрос, пригодится. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 4.7.2014 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 32,900 Спасибо сказали: 72 раза ![]() |
Ооохх, Виталиночка, что ж ты со мной делаешь? Я же мужу пообещала до марта ничего не заказывать пока не выплачу мультиварку.... А тут такое... Да на мои непослушные секущиеся кончики...
![]() ![]() -------------------- Я Ульянка, будем знакомы ;) Не ВЫкайте мне, пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 16.3.2010 Пользователь №: 1,871 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Есть базовые рецепты? Меня конд с ним интересует
-------------------- Вчера возникло ощущение как-будто влюбилась......пошла поела.....вроде отпустило.....
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 9.1.2016 Пользователь №: 46,948 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет, а как вы думаете если я его В твердый шампунь дабавлю 1% ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 7.5.2015 Пользователь №: 40,801 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
INCI можно?
-------------------- Quod quisquis norit in hoc se exerceat
![]() |
|
|
![]()
|
|
В картиночке, именуемой ХИМИЯ, написанно: PPG 3 Caprylyl Ether
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
По скольку никто не пишет отзывов, напишу я.
Сегодня получили по телефону благодарность за этот инг. В несмываемом спрее дает прекрасный объем. Если спрей-несмывайка с в/р маслами, тогда эффект на волосах более приглаженный, послушный и очень блестящий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 3.10.2015 Из: Украина Пользователь №: 44,669 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А можно приблизительный рецепт спрея,пожалуйста?
|
|
|
![]()
|
|
Рецепта пользователя я не знаю. Но точно можно сказать что в рецептуре есть вода, любой увлажнитель, водорастворимое масло, желательны аминокислоты кератина, SOFCARE.
Либо без в/р масла, тогда SOFCARE можно растворить в Softy touch или Uniderm В качестве увлажнителя можно использовать д-пантенол, полисахариды типа коньяка манана, гуара. Кому-то нравится больше хитозан -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виталина, а можно узнать рецепт этого спрея подробнее? Хотя бы какой % ВРМ. Я что-то делала три подхода к Sofcare в бальзаме для волос, не прочувствовала. Думаю может в несмываемом средстве будет больше толку от него. А эмульсию несмываемую делать не хочу, хочу спрей.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Нет, увы. Рецепта пользователя я уже не узнаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 8.8.2016 Пользователь №: 47,747 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Сделала укладочное средство с SOFCARE, там его 1%. Плюс 10% водорастворимого масла, плюс 5% растительного силикона, который каррагинан, судя по всему. Еще коньяк маннан и гуар, по 0,35%. Это все то, что чисто для укладки, остальные инги - по вкусу (экстракты и все такое). Средство для жутко сухих, вьющихся, капец как пушащихся волос. Результат - волосы мягче, блестят, не пушатся, формируются в красивые локоны, укладка довольно долго держится. Единственный минус всего этого - коньяк маннан не дружит с водорастворимым маслом, выпадает в осадок, но они оба в составе нужны. Ну, в принципе, состав вполне пригоден к использованию, клиент счастлив. Буду еще мудрить конечно, мысли есть по этому поводу. Но что могу сказать.. Если волосы нормальные или чуть подсушенные, 1,5 % SOFCARE в смываемый кондей на том же коньяке - отлично работают (это на себе испробовала, за зиму волосы подсушились). Причем восстанавливает все буквально за три применения - волосы как и раньше, мягкие и упругие. С укладкой не экспериментировала, как-то не нужно. А вот с кучерявыми сухими волосами это, скорее, вспомогательный компонент, потому что главную роль играет растительный силикон и масло. На одном SOFCARE выехать не получилось. Но штука хорошая, брать стоит, однозначно, с ним укладка лучше стала, в плане мягкости волос. И да, на процент масла у меня ориентироваться не нужно, состав для волос, которые и чистое кокосовое масло "съедают" и вообще не жирные остаются (как узнала, в шоке была). Для моих волос жирно получилось, "сосульки" прям. Вот все, что могу сказать по SOFCARE.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 17.10.2015 Пользователь №: 45,337 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 17.10.2015 Пользователь №: 45,337 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
смываемый кондей на том же коньяке - отлично работают (это на себе испробовала, за зиму волосы подсушились). Причем восстанавливает все буквально за три применения - волосы как и раньше, мягкие и упругие. .. Подскажите, пожалуйста, как Вы восстанавливали волосы конняком. |
|
|
![]()
|
|
Делала силиконовую несмывашку с SOFCARE. Состав : циклометикон, SOFCARE 1,5%, СONDI-HAIR не помню какой% - ложила по указанным в описании, МАСЛО БАБАСУ 30% (у меня оч сухие волосы). Ну что могу сказать... Хоть и заявлено, что SOFCARE может заменить диметикон, но по косметическому результату ооочень не дотягивает. Сухие концы почти не замаскировал. В общем для меня в такой дозировке оказался бесполезным. Но использовала для ухода за шерстью пуделя (шерсть очень запутывается, колтуны мгновенно образовываются) - вот тут он себя оч хорошо показал. Шерсть практически на запутывается в течение недели и больше.
И вырисовался такой вопрос - что будет, если положить SOFCARE например 10%. Чем это грозит волосам? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:15 | ![]() |