![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Очень нежненькое такое мылко. Красивоооо. У меня тоже не веточка, ну и чево с этого? Мыло то какое-восьмимартовское
![]() Оля, как у тебя в ХС мыле ведут розочки? В одном моем с розочками- они поплесневели, пришлось вырезать и оставлять в дом пользование ![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Ань, это моё первое с сухими розочками. Буду теперь переживать.
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Оля.... Какое приятное и гладенькое.Веточка-ни веточка,а все равно красивые нежные завихрени.Как раз в тему.А чем пахнет?
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Спасибо,Звезда. Отдушка Rose Silk. Так, приятненько пахнет.
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 21.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,704 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
Монарда, я уже хвалила, но второй раз напишу: очень меня впечатлило мыло с розой...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
От елки, теперь переживать буду за тебя, что ты переживаешь из-за меня
![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Аня, мне твои свирлы понравились все, особенно Фреш и красненькое! И вообще плодотворный у тебя период был, прошлась по темкам, посмотрела
![]() ![]() Оля, розовое мыло очень нежное! ![]() ![]() А я не мыловарю что-то давно, сварила только детского на 2 кг, и всё. Детское всегда просят, а остальное практически не берут. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Нюта. Хоть так похвалюшек выпросила
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 1.4.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 28,932 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Аня, какое нарядное мыльце !
Оля, с розами очень нежно и воздушно! -------------------- Лариса. Ко мне на «ты»
|
|
|
![]()
|
|
Мыло типа денежное, т.к. никаких манипуляций с ним, кроме свирления
![]() ![]() ![]() Пахнет пачули, апельсин, мята, корица, литсея. Мики золотая и еще какая-то, бронза по-моему. -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Аня! Ну что сказать - свирлы высокопрофессиональные и эстетический вид мыла на уровне.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Аня, красивое мылко-свирлы,цвет,присыпанная золотом верхушечка и запах ,думаю, с такими эфирками очень приятный.
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 1.4.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 28,932 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Аня, кусочки просто загляденье! Фотография - высший класс!
-------------------- Лариса. Ко мне на «ты»
|
|
|
![]()
|
|
Это мыло ну совсем не входило в мои мыловаренные планы. Это мой первый МК . Проводила его для пишушего журналиста и фотографа портала Onliner.Написала мне сообщение фотограф-Марина и предложила посотрудничать-отснять МК. Думала, я думала....., и в конце концов отбросив свою неуверенность и стеснение, согласилась нести просвещение в массы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Оля,поздравляю с первым ,но не последним МК.Я ,думаю,что такому профи как ты не нужно переживать что что-то вышло не так-это задумка мастера,как сейчас любят выражаться. Уверенно растешь.
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
Оля, хорошее мылко. Я думаю людям понравилось. И красоту показали , как делается. Не всем так везет
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 21.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,704 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Оля! Ну что сказать!... Там чуть выше мышка хорошо демонстрирует эмоции. Свирлы в ГС, да еще и вешалкой, это не просто уметь надо, тут без танцев с бубном не обошлось... А верх, неужели тоже из этой же горячей массы? Да, глицин, да, молочка... Но такая текучесть массы? Или свирлилось в форме на бане?
Кстати, я от глицина отказалась, т.к. даже при небольшом сроке хранения мыла, он дает темными прожилками мраморность текстуре мыла. А это портит и цвет, и всю красоту. Аннушка писала не так давно, что она тоже столкнулась с такой "картиной маслом". -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 1:06 | ![]() |