Несмываемые средства для волос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Несмываемые средства для волос |
3.11.2017, 12:17
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5003 раза |
Кетон малины прекрасно растворяется в теплом масле.
Вы можете делать масляные маски для кожи головы. С эфирными маслами и кетоном малины -------------------- |
|
|
4.11.2017, 19:11
|
|
Аромановичок Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 29.8.2009 Пользователь №: 669 Спасибо сказали: 2 раза |
Кетон малины прекрасно растворяется в теплом масле. Вы можете делать масляные маски для кожи головы. С эфирными маслами и кетоном малины Спасибо ). Просто у нее был спрей, который пшикался на корни волос. Вот я и подумала, что можно как-то разбавить спиртовой раствор... Но идея с масками хорошая, попробую ). |
|
|
19.8.2021, 13:00
|
|
Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 10.10.2011 Из: Кременчуг Пользователь №: 27,510 Спасибо сказали: 7 раз |
Большое вам СПАСИБО!!!! Заменила экстракт петрушки на календулу(как же она замечательно пахнет!) добавила инулин и фукогель, водорастворимое масло оливы для введения эфирных масел. Теперь наношу и на корни волос - объём, расыпчитость волос, блеск. Ну вобщем, эффект заметен настолько, что мои девочки на работе, просят и себе такой спрей. Даже не знаю, я никогда никому ничего такого не делала на заказ... Спасибо за ваш форум, пойду дальше поглащать информацию!!! Здравствуйте, вдохновилась Вашим рецептом спрея для волос. Буду себе делать. Спасибо -------------------- Люблю жизнь.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2024, 0:43 |