Форумчане у нас и книги пишут ;), помогаем нашим авторам))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форумчане у нас и книги пишут ;), помогаем нашим авторам))) |
9.5.2011, 12:59
|
|
Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
Не на каждом форуме есть свои писатели, и писатели интересные. Идея отдельной темы для помощи нашим талантам была поддержана, поэтому продолжаем спрашивать, отвечать и делиться тут.
Роман пишется... -------------------- |
|
|
18.5.2011, 17:54
|
|
Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза |
И снова я с вопросами
Пожалуйста, расскажите о своих самых капризных клиентах, можно в личку. Ну, к примеру, клиентка желает помаду, долго расписывает какой именно оттенок... Затем заставляет пять раз переделывать, аргументируя это тем, что вы неправильно ее поняли, либо блеска многовато, либо консистенция не такая... В общем, в этом духе. Забавные истории приветствуются. Заранее всем спасибо! Ах, да. Подскажите, что кроме арники эффективно для синяков и ушибов? Не иду в тему для подсказок, поскольку интерес у меня пока сугубо теоретический |
|
|
18.5.2011, 20:41
|
|
-=:Real Goddess:=- Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз |
Синяки хорошо проходят у меня с эф. лаванды. Классически еще эвкалипт должен подойти.
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
23.5.2011, 3:39
|
|
Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза |
Людочка, а я наконец прочла на другом форуме, для чего всякие разные странные вопросы ) и даже для чего тебе понадобились оборотни и удушье эфирами ) как буде готово, выложи, пожалуйста, ссылку думаю, всем-всем будет интересно почитать KMV а ты думала, я от нечего делать вас донимаю? Зря я, конечно, зарисовалась... Тем более что еще даже не начинала толком. Так что это нескоро будет |
|
|
23.5.2011, 4:10
|
|
Вот, кстати, кто-нибудь встречал инфу о противозачаточных свойствах масел и трав? Надо
|
|
|
23.5.2011, 7:07
|
|
Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза |
угу, чай пить не до и не после, а вместо ))))
некоторым противозачаточным действием обладают токсичные растения, растения стимулирующие менструации и тонус матки... но это не противозачаточные в современном понимании, в современном понимании это скорее медикаментозный аборт а зарисовалось - эт ты правильно! во-первых, тот холливар нужно было подстудить а во вторых, сказала - ну теперь нужно делать ) -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
23.5.2011, 8:53
|
|
-=:Real Goddess:=- Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз |
Во-во,общество ждет, так сказать тем более у тебя тут скоро фан-клуб образуется
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
23.5.2011, 9:57
|
|
Заслуженный кремовар Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз |
Це ви про шо? Тоже хочу всё знать.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
23.5.2011, 10:09
|
|
KMV эх, придется придумывать некое заклятие, раз травки не помогают!
Ну да, стоило немного остудить холивар. Мне почему-то не хочется выбирать между двумя форумами - мне оба близки... Да я бы и так никуда не делась - они ж меня сожрут! Shoroh мне уже заранее страшно! Нюта, это я решила написать новую книгу об аромаге (ароматерапевте) и сдуру об этом сообщила. Зацепили меня просто... |
|
|
23.5.2011, 10:09
|
|
Эфироман Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз |
Знаю, что душицу пьют при нежелательной беременности и отвар лаврового листа...
-------------------- |
|
|
23.5.2011, 13:00
|
|
Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза |
Люда, а ты пробеги по диагонали "Таис Афинскую"... там чтото такое пили, но явно токсичное растение
-------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
23.5.2011, 13:04
|
|
Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11,642 Спасибо сказали: 115 раз |
Что-то пили в фильме "Честная куртизанка" после первой ее ночи сразу. И заедали клубникой.
|
|
|
23.5.2011, 13:17
|
|
ой, Люд... меня тоже зацепили особенно наезд на украину и обвинение в воровстве людей, которых я очень уважаю...
да, наглый копипаст и меня бы вывел из себя, но когда имеет место быть рерайт, да еще и выборочный.. да еще и при том, что эта информация в совершенно идентичном виде встречается еще минимум в 3-5 ресурсах но я не спорю я и зарегилась-то пару лет назад, чтобы коммерческое предложение отправить только... от силы потом написала 1-2 сообщения мне просто хватает читать умные мысли -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
23.5.2011, 17:39
|
|
Ну, мое честное адвокатское мнение приняли в штыки Хотя я вполне уважаемая форумчанка и не первый год там обитаю. Так что тебе высовываться точно не стоило. Я вообще не люблю холивары, но не вынесла душа поэта...
Хотя на самом деле все эти тонкости интернета толком законодательством не урегулированы, каждый трактует в меру своего разумения. Вот будет забавно, если мне все же запретят использовать наработки Аромарти для моей "Аромагии"! Учитывая, что у меня куча заметок, и я в упор не помню, откуда именно я их брала... |
|
|
23.5.2011, 19:31
|
|
Чет я ни понил. На Аромарти тебе запретили использовать инфу, взятую с форума? Ты попросила разрешения, а они сказали-нееееее низззя ?
|
|
23.5.2011, 20:04
|
|
Эфироман Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз |
просто интересно...а как они физически могут запретить?
-------------------- |
|
|
23.5.2011, 20:05
|
|
А они морально...
Ну, просто, это же не в коммерческих целях.. Еслибы luide наживалась круто, составив, например, тематический каталог по мотивам их ресурса. .. -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
23.5.2011, 21:16
|
|
Люда, а я в связи с этой историей вспомнила, с чего началось мое увлечение фитотерапией, а потом - ароматерапией и натуральной косметикой
Мне в 12 лет операцию делали... относительно сложную... еще и с наркозом намудрили. В общем, восстанавливалась я месяца 4, если не больше. Сидела дома и читала, читала... Попал мне в руки какой-то советский детектив, про ученого, который изучал психологию растений, собирал древние травники и т.д. ... СУть я уже и не помню, но было оочень интересно! и все, весной я уже на даче целенаправленно травки собирала ))) так что ты не смотря ни на что обязательно напиши книгу! может, таки да, когото на путь истинный нацелишь -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
23.5.2011, 21:34
|
|
Аромамастер Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза |
Люда, о идея с книгой очень интересная, обязательно напиши.
А где можно почитать что-то из твоего творчества? -------------------- |
|
|
24.5.2011, 3:32
|
|
Shoroh мне не запретили. Мне сказали: "Вы пишите, а там посмотрим. Может, потом запретим..."
Чудная перспектива... Livickaya пока мне только понаписали гадостей в личку и так пообзывали, хотя могут и забанить Но мне не хотелось бы оттуда уходить, я там училась. Но и молча читать гадости (на мой взгляд, незаслуженные!) про моих друзей я не хочу. KMV одной из целей "Аромагии" является именно популяризация ароматерапии. Я в своих "Записках" упомянула об ароматерапии, а потом дала ссылки, в итоге пара человек "прописалась" на Аромавите Пути ароматерапии неисповедимы))))) Но забавно, как мало люди об этом знают. Как мне однажды читатель доказывал, что рисового масла не существует, и я просто перепутала его с рапсовым... KISA обещать не могу, но намерена обязательно написать. Если что, меня Васса дрелью потыкает Из дописанного вот тут мои "Записки практикующего адвоката" http://samlib.ru/l/luide/annaobshijfajl.shtml Но я пишу фэнтези, если что. И это была моя первая книга, ее еще править и править... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:18 |