Форумчане у нас и книги пишут ;), помогаем нашим авторам))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форумчане у нас и книги пишут ;), помогаем нашим авторам))) |
27.12.2014, 19:40
|
|
-=:Real Goddess:=- Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз |
Эх...подождем-с.
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
4.8.2017, 19:24
|
|
-=:Real Goddess:=- Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз |
Лида, привет Как твои литературные успехи? Пожалуйста, сбрось мне ссылку на свои публикации онлайн, затерялась
Сегодня муж мне сказал, что профессия книжного дизайнера умирает по прогнозам, т.к. сейчас уже активно появляются ресурсы, в которых автор может сам красиво сверстать и подготовить электронную книгу и продавать онлайн, я сразу вспомнила о тебе, идёт ли у тебя это дело?) И давай сдыбаемся на фейсбуке) -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
5.8.2017, 4:08
|
|
Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза |
Привет
Ага, электронку продаю. Через "Призрачные миры". Но сама версткой не занимаюсь, это дело магазина. Смотреть тут Хотя на бумаге тоже несколько книг недавно вышло "Поймай меня, или моя полиция меня бережет", "Краткий курс магического права" и "Оборотень по особым поручениям" (последняя в соавторстве с Кирой Измайловой) Увы, "Аромагия", написанная с помощью девочек с форума, так и осталась только в электронке. Зато по ссылке выше ее можно скачать бесплатно ))) А вообще сейчас я тут обитаю: Продаман Моя страничка на фэйсбуке Анна Орлова Стучись |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:14 |